小春网

注册账号
楼主: lei

[全日本] 版主公告:严禁未经本人同意而针对其个人进行讨论

原帖由 Apocalypto 于 2009-1-11 14:23 发表
版主,对于你关我的帖子,我表示无奈和失望

不过我也不打算辩驳什么,封了就封了。

只是我很担心,如果连一些基本的娱乐精神都不允许,东京版会越来越变成充满白水和征婚的版面

如果你把吵架当成一种娱乐的话

我也很无奈,很失望

如果你总喜欢把自己当先知和救世主的话,那我就不说什么了,没什么好说的

斑竹英明!。。。。。。。。。

原帖由 Apocalypto 于 2009-1-11 14:30 发表
如果你总喜欢把自己当先知和救世主的话,那我就不说什么了,没什么好说的

版主公告:严禁未经本人同意而针对其个人进行讨论

你不可以申请我同意阿,你想想怎么才能征得本人同意,。。。
pass:我任何人都没投诉!一起来就看到斑竹英明的帖子!!!

原帖由 jpjp 于 2009-1-11 14:33 发表

版主公告:严禁未经本人同意而针对其个人进行讨论

你不可以申请我同意阿,你想想怎么才能征得本人同意,。。。
pass:我任何人都没投诉!一起来就看到斑竹英明的帖子!!!

那你帮我通过吧

郭德纲说了:开得起玩笑的民族才是伟大的民族

你看我写个那篇文章一没讨论你,二没攻击你,只是本着娱乐大众的精神稍微bt了一下,版主上来就给封了,就好像我俩一定会开战似的

你看回帖的人也没一个说你坏话的,大家看看笑笑就好了,你也还是你

是吧,自己的生活还是你自己把握

原帖由 Apocalypto 于 2009-1-11 14:41 发表

那你帮我通过吧

郭德纲说了:开得起玩笑的民族才是伟大的民族

你看我写个那篇文章一没讨论你,二没攻击你,只是本着娱乐大众的精神稍微bt了一下,版主上来就给封了,就好像我俩一定会开战似的

你看回 ...

可不笑咋了,他们都不知道认真看了没,就知道追风了。一看文言文就感觉很墨水。。里面老多文法错误了,虽然我语文学得不好。
再说我同意了的话,我不得接受最后结尾的悲惨结局阿。。。....谁敢娶我,嫁不出去你负责帮我找老公阿?。。。。。。

原帖由 jpjp 于 2009-1-11 14:46 发表

可不笑咋了,他们都不知道认真看了没,就知道追风了。一看文言文就感觉很墨水。。里面老多文法错误了,虽然我语文学得不好。
再说我同意了的话,我不得接受最后结尾的悲惨结局阿。。。....谁敢娶我,嫁不出去 ...

哎,算了,你本人肯定没这种精神了,当我没说

头像被屏蔽

原帖由 Apocalypto 于 2009-1-11 14:47 发表

哎,算了,你本人肯定没这种精神了,当我没说

我除了找老公就是有超强的娱乐精神勒。。。不过我不拿人娱乐。。隐名曝光一些烦人的人也属杀鸡给猴要个安静。。。
娱乐我的不是带有连续不断的攻击性的我基本也没说什么,除了开贴反对个别进行人身攻击的外。
如果你同意的话,我可以帮你写一个, 以做娱乐,不过最后的结果都是别人娱乐不起,然后脑羞成怒了。污言秽语一出斑竹索贴结束。。
做点别的去吧。。。。。。。。。如果非得说你那文章的效果达到了没有,我说你的帖子锁了比不锁还有效果!!!完毕。。。。。。。。

原帖由 lei.... 于 2009-1-11 14:54 发表

很理解你的心情,在这里能发生什么不能发什么,都是版主说了算。那个jpjp发别人隐私,还好意思来这里说版主英明。

支持 ......