小春网

注册账号
楼主: 我型我素

[育儿成长] 我的顺产记(有点长)加照片喽~

恭喜楼主,
伟大的妈妈啊!!
期待小宝宝的照片!!!

惊喜~逛了圈天涯的时间里居然被紫版加精了~~~[.D3AC3]
我的经验可能对各位JM没什么帮助,因为过程实在是太长了,好象一般的12小时就算长的了,我奶奶说我妈在给我喂奶的过程中小产过,而我吃过小产之后下来的奶,所以骨缝紧,不好生.不知道是真是假,不过真的开的好慢......希望这个传言能对有女宝宝的妈妈们有点帮助

好可爱啊,长大肯定是帅哥!

是男孩吧?

嘿嘿,为什么看到宝被夸比自己被夸还高兴勒~~~是男宝~[.D3AC3]

恭喜恭喜!宝宝好可爱,妈妈好伟大!不过看了之后我已经有恐惧心理了[.4AF0B]

哇  我的情绪都跟着楼主写的镇痛紧张    来了个老医生儿放松  瓦   这就是我爸爸说的 如果不经历生孩子 女人就不算完美了    楼主 羡慕你  一切都非常顺利     你家小帅哥 皮肤非常好啊

千万别有恐惧心里啊,我觉得我是特例,疼了这么久,我看网上还有好多MM说跟本就不太疼,就是觉得腰酸就生的了呢,超级羡慕

而且现在有无痛啊,据说超有效,和我一个病床的MM用了,开到8指根本没什么感觉,幸福啊...我开到7指后这个后悔啊,为什么我就没申请打无痛呢...我想申请的时候已经不能打了,因为医生说等我无痛起作用的时候也该生了~

恭喜楼主,
伟大的妈妈!
勇敢的妈妈!
坚强的妈妈!

还有两个月,向lz学习了!

我下个月就要生了,不知道我是否顶得住那种痛[.785BF7E]
lz辛苦了[.39F1FFB] 宝宝很可爱哦
不过人家还说生产的这种痛过一段时间你会越来越记不清楚,到最后彻底就忘记了。
如果总是能记得生孩子的那种痛你就不会很爱孩子,总觉小家伙让自己造了很大的罪。。。
但是牙痛,或是其他的痛也许无论过多长时间说起来都会觉得心惊肉跳[.A38E] 无法忘记.
也许这也是上帝的一点恩赐吧![.34AA3BBFBB]