小春网

注册账号
楼主: santefeso

[全日本] 不成熟表现之透彻分析。以及坚决不改的强硬态度。

能折腾的时候,就别闲着,尽量折腾吧

原帖由 黑驴乞丐 于 2009-1-9 14:25 发表

不是
业余
根本就没那个爱好

这都大法师了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。[.1CD147B2CBE] [.1CD147B2CBE] [.1CD147B2CBE]

原帖由 santefeso 于 2009-1-9 14:26 发表

我觉得吧。不论是恶意竞争。

还是善意竞争。其实都是竞争。

没有区别。真的。嗯。

你的估计到不了我这个觉悟。[.9F3F86]

哈哈哈
排最后一句
说得好[.0BB1D92.] [.0BB1D92.] [.0BB1D92.]

原帖由 lei 于 2009-1-9 14:26 发表
进来学习一下

读后感。。一千字儿。。明早上交上来。。。

要不给你大拇指[.E3419] 了。。。[.13D3A51]

原帖由 santefeso 于 2009-1-9 14:24 发表

嗯。。我也觉得是。。

比如吧。。明明你自己很帅。。

却一直和别人说你不帅。。我觉得你太不成熟了真的。。。
就这一点。。坚决不能认同。。[.E9FA55]

我要上照片 让大家评评 。。。。。。。。。

原帖由 我要好好过 于 2009-1-9 14:29 发表
能折腾的时候,就别闲着,尽量折腾吧

生命在于折腾。。。。。。。。。。。这是名言。。。。。。。。。。。

原帖由 santefeso 于 2009-1-9 14:30 发表

读后感。。一千字儿。。明早上交上来。。。

要不给你大拇指[.E3419] 了。。。[.13D3A51]

一千字

原帖由 ?PLAY★BOY? 于 2009-1-9 14:25 发表

你这个地角卖不出去了

这个帖子火,

能卖点儿是点儿。。

俺也不要照相机。。。。。。[.18155626]

血型判定的新基准

不成熟表现之透彻分析。以及坚决不改的强硬态度。
不成熟的表现之一。折腾。
什么事儿都要掺和上一腿。自己感兴趣的。不感兴趣的。有意义的。没意义的。

不成熟的表现之二。得瑟。
什么事儿都要逞强。不会喝酒。装会喝。不会抽烟。装会抽。不是风骚的女人。
装做自己身经百战。就怕别人说自己幼稚。

不成熟的表现之三。自我感觉永远良好。
我是美女。我是帅哥。我最有人气。所有的人都要喜欢我。所有的人都要围着我转。
我做什么。永远都要有人支持。我生气。要有人哄我。我高兴。要有人鼓掌。

不成熟表现之四。感情用事。
一点儿小事就会波动情绪。别人说到自己的弱点。表面上笑呵呵。实际上早已恨之入骨。
别人再说第二遍。立马反驳。不管自己对不对。原则就是。你说我就是不行。

不成熟表现之五。爱面子。
明明是拿着手机等着对方的短信。永远注视着msn看对方什么时候在线。
手机永远铃声。怕错过对方电话。然而。真等到对方发来关心的问候。
第一句话就是。该不该你事?说过就后悔的表情只有自己看到。

不成熟表现之六。显摆。
有点什么优点。都要抖擞出来。我会做这个。我会作那个。我有这个奖。我和那个明星照过像。
不了解什么叫低调。自以为有资本的一直贯彻高调。

不成熟表现之七。装清高。
明明自己什么都没有。明明是想引起对方的注意。却故意装做爱搭不理。明明对方问的问题。
一问三不知。却硬要偷摸上百度。搜索一下。复制一下。粘贴一下。告诉对方。你说的这个问题
是在我的研究领域。我是相当的明白。

5-7 个 YES......................B型

3-5 个 YES......................A型

1-3个 YES.......................O行

原帖由 ?PLAY★BOY? 于 2009-1-9 14:27 发表

这么个意思 不认我了 。。。。  那干活去了 

ps 觉悟得不错 真的 ~ [.0340]

不成熟。。明摆着就是要去忽悠别的女的。。。

借口。。借口。。。

[.46E3155] [.46E3155] [.46E3155] [.46E3155]