小春网

注册账号

[全日本] 不成熟表现之透彻分析。以及坚决不改的强硬态度。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
不成熟的表现之一。折腾。
什么事儿都要掺和上一腿。自己感兴趣的。不感兴趣的。有意义的。没意义的。

不成熟的表现之二。得瑟。
什么事儿都要逞强。不会喝酒。装会喝。不会抽烟。装会抽。不是风骚的女人。
装做自己身经百战。就怕别人说自己幼稚。

不成熟的表现之三。自我感觉永远良好。
我是美女。我是帅哥。我最有人气。所有的人都要喜欢我。所有的人都要围着我转。
我做什么。永远都要有人支持。我生气。要有人哄我。我高兴。要有人鼓掌。

不成熟表现之四。感情用事。
一点儿小事就会波动情绪。别人说到自己的弱点。表面上笑呵呵。实际上早已恨之入骨。
别人再说第二遍。立马反驳。不管自己对不对。原则就是。你说我就是不行。

不成熟表现之五。爱面子。
明明是拿着手机等着对方的短信。永远注视着msn看对方什么时候在线。
手机永远铃声。怕错过对方电话。然而。真等到对方发来关心的问候。
第一句话就是。该不该你事?说过就后悔的表情只有自己看到。

不成熟表现之六。显摆。
有点什么优点。都要抖擞出来。我会做这个。我会作那个。我有这个奖。我和那个明星照过像。
不了解什么叫低调。自以为有资本的一直贯彻高调。

不成熟表现之七。装清高。
明明自己什么都没有。明明是想引起对方的注意。却故意装做爱搭不理。明明对方问的问题。
一问三不知。却硬要偷摸上百度。搜索一下。复制一下。粘贴一下。告诉对方。你说的这个问题
是在我的研究领域。我是相当的明白。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

太多了。。但是我就写到七。爱咋咋地。
本来2009年的目标是做一个成熟女性。
我汗。我怎么会做这个决定。
呵呵。该目标。换本子。

2009年的目标。做自己。

你喜欢我就喜欢我。爱搭理我就搭理我。
你不喜欢我就不喜欢我。你不搭理我。我去搭理你。嘿嘿。

我就是这么死皮赖脸的人。我就是这么没出息。
但是我就是这么活着才会开心。才会幸福。

呵呵。得罪过的人。高抬贵手。我道歉。那个谁谁谁。对不起。
没得罪过的人。您要小心了。不定哪一天。我就给您惹毛了。
先给您道歉。到时候您就别生我气了。。

天是那么的蓝呀。鸽子那么的白呀。我是那么的灿烂呀。。嘿嘿。。

微笑着度过每一天。我还是我。[.9F3F86]

bysantefeso    20080109
饿死我了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。[.9F3F86]

广告招租 。。。。

他PB哥。。。。。。。。。。。。。。[.1427A9]

你死去。。。。。。好不?[.9F3F86]

嫩77姐 担心你呢 报个平安去

莫非 。。。 已经报了 ?!  恩。。。估计已经报了

原帖由 ?PLAY★BOY? 于 2009-1-9 14:17 发表
广告招租 。。。。

打个卖红烧肉的广告[.45BA56.] [.45BA56.]

原帖由 santefeso 于 2009-1-9 14:19 发表
他PB哥。。。。。。。。。。。。。。[.1427A9]

你死去。。。。。。好不?[.9F3F86]

你说明白了 叫我真死还是装死 

白真死了 又喊  我可回不来

原帖由 赵然 于 2009-1-9 14:19 发表

打个卖红烧肉的广告[.45BA56.] [.45BA56.]

广告费。。。。。。。。。。

广告招租。。。。

我卖锅包肉。。。。。。。。。。比楼上的便宜。。。。。。。。[.DD3A398] [.9F3F86]

头像被屏蔽