小春网

注册账号
楼主: yuki9062

[关西] 星座PARTY的确认帖

作为瓶子 我纯顶 上班 无法参加
希望各位玩的开心

原帖由 410346239 于 2009-1-9 00:56 发表
作为瓶子 我纯顶 上班 无法参加
希望各位玩的开心
谢谢你的关心,呵呵,加油啊

几点?在哪里集合?虽然去过一次张哥的店。。但是我是路盲。。应该还是不认识的。还有问一下,yuki和张哥联系了么?23号晚上没问题?就吃一顿饭对吧?

原帖由 天堂蜻蜓 于 2009-1-9 22:21 发表
几点?在哪里集合?虽然去过一次张哥的店。。但是我是路盲。。应该还是不认识的。还有问一下,yuki和张哥联系了么?23号晚上没问题?就吃一顿饭对吧?
时间定与6点好了,没问题吧?我也只去过一次,虽然是在这周刚去的,但是朋友带我去的,所以我完全也没印象,至于和富和联系的事嘛,我还没打电话,我比较怕那的老板,所以还没想好要怎样去联系........呵呵,我下星期应该还要去那里吃顿饭,想在那时当面问问,我想应该没问题吧,因为没看到什么人那天还会在那里聚会什么的帖子........集合的话就在店里好了,不然在难波车站也可以,这个自由决定

唉。。。那。。就等你消息了。。[.E1C3F8.]

原帖由 天堂蜻蜓 于 2009-1-9 22:37 发表
唉。。。那。。就等你消息了。。[.E1C3F8.]
不是有联系方式吗?有什么新的变动会通知大家的,你请好假了啊?这么赶真的是不好意思,因为往后的时间我现在都不能确定了,这个假期有好多事情要做.........对不起

没什么啦~我知道你很忙地说。。,慢慢来。。我没请好假。。随时可以请假啦,不急的

原帖由 yuki9062 于 2009-1-8 21:19 发表
时间:1月23日
集合时间:下午6点
集合地点:店里        
地点:富和
资格:有兴趣者均OK
费用:3000
已经报名者:水瓶座        追赶云de风       蒼き狼       天堂蜻蜓       秋意识     Jason_Ren       ペガサス ...

哪里有写联系方式?

原帖由 天堂蜻蜓 于 2009-1-9 22:45 发表

哪里有写联系方式?
不是发信息给你了吗?晕啊,我没把它写帖子上啊....

哦哦。。我才看到。。不好意思