小春网

注册账号

[关西] 星座PARTY的确认帖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
时间:1月23日
集合时间:下午6点
集合地点:店里        
地点:富和
资格:有兴趣者均OK
费用:3000
联系方式:站内短信
报名者:水瓶座        追赶云de风         天堂蜻蜓          秋意识             YUKI的朋友
还未确定者: xxaxxa  
还有机会,想报名的人就请赶快行动吧!
可能由于我的疏忽,还有被漏掉的朋友也说不定...希望能及时转告我,谢谢
还想要报名的朋友请留言给我,希望MM们也多多支持并且参与哦!
时间上可能不是很好,在这里说一声抱歉........请大家尽量配合哦

呵呵,占个沙发~[.34AA3BBFBB]

头像被屏蔽

建议yuki是否留一下联系方式。到时候有什么事可以联络。

原帖由 天堂蜻蜓 于 2009-1-8 21:26 发表
建议yuki是否留一下联系方式。到时候有什么事可以联络。
也对啊,呵呵,忘记了,谢谢提醒

我想问星座聚会...主题是啥?
讨论点儿啥

头像被屏蔽

原帖由 草原硕士 于 2009-1-8 21:46 发表

具体问题具体分析去了你就知道了,哈哈。。。
草原大哥说的对,呵呵.......

原帖由 今卖郎 于 2009-1-8 21:45 发表
我想问星座聚会...主题是啥?
讨论点儿啥
当然想听听大家对于星座的认识和看法了,但是我们不搞迷信,就是随意的谈论就好

我只是喜欢热闹,不过我可以当听众