小春网

注册账号
楼主: 白狐小雅

[全日本] 庸俗的人

原帖由 白狐小雅 于 2009-1-8 16:56 发表

小黑~~~你可以让我的生活变得更精彩些吗?

可以地 但是 先请问 小白 精彩 是什么颜色地腻????? 瓦卡咔咔

原帖由 黑狐小子 于 2009-1-8 16:57 发表

可以地 但是 先请问 小白 精彩 是什么颜色地腻????? 瓦卡咔咔

跟毕加索的画一样[.62C7A9]

原帖由 白狐小雅 于 2009-1-8 15:05 发表
庸俗 哈哈~

今天给多年不见在国内的老友打了电话,聊了1个小时左右
知道她结婚多年终于有了宝宝,很为她高兴
问我过的好吗?
问我为什么单身多年还没找到合适的
我总是有诸多的理由 哈哈~
出于好意她每次都 ...

[..200752115046893.] [..200752115046893.] [..200752115046893.]

原帖由 影子19830812 于 2009-1-8 18:46 发表

[..200752115046893.] [..200752115046893.] [..200752115046893.]

原帖由 与浪漫无关 于 2009-1-8 19:15 发表

瞎抱什么[..200752115048881.] [..200752115048881.] [..200752115048881.]

我喜欢这个文章...

好久没有看到这样的文章了

不忍心水了

庸俗好啊!!!