小春网

注册账号

[全日本] 庸俗的人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
庸俗 哈哈~

今天给多年不见在国内的老友打了电话,聊了1个小时左右
知道她结婚多年终于有了宝宝,很为她高兴
问我过的好吗?
问我为什么单身多年还没找到合适的
我总是有诸多的理由 哈哈~
出于好意她每次都要教训我几句的

你何苦呢?
如果没去日本,也许已经是人妻,人母了
是啊!也许吧
如果没去日本,还可以在父母身边敬孝道
是啊!可以吧
如果没去日本,老朋友还可以经常聚聚
是啊!多好啊
她说为了钱你变得很庸俗了,没有自己的时间享受生活

是啊!我承认我很庸俗,但是为了生活而变得庸俗的
为了来日本家里还借了钱
为了还债和交学费,一天睡4跟小时的日子我也过过
我很庸俗
别说化妆了,就连穿不同色的袜子去打工都没察觉
哈哈~

大雪天穿着短裙制服,穿梭在银座的巷子里送外卖
有时客人给5百或1千的小费,够我乐半天
我很庸俗
那些名牌包,名牌衣服都是在银座的厨窗里认识的
我不是有钱人家的孩子,我只可以过我庸俗而低调的生活
哈哈~

不过
幸好爸爸病的时候我有了积蓄,可以给他钱看病
虽然 钱也救不了他,但我尽力了
幸好奶奶出车祸后还有钱买机票,马上飞回去看她
虽然 改变不了什么,但我安心了

生活很无奈
如果可以看着自己爱的人不受苦,庸俗些又何妨呢?
每一步都走的安安稳稳的,不让家人当心,庸俗些又何妨呢?
不管是在祖国还是在世界各地,只要踏踏实实努力了,庸俗些又何妨呢?

没有华丽的词藻,因为我是庸人一个 哈哈~~[.9F3F86]

评分

lei + 10 原创内容

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

庸俗的很高傲`````赞一个````

和楼主比。。我堕落了。。。

原帖由 ┎Artemis 于 2009-1-8 15:06 发表
和楼主比。。我堕落了。。。

人生难得偶尔堕落``````

回复 1# 白狐小雅 的帖子

读后觉得你一点都不庸俗 :)~
从你身上看到了一群人的影子,大家很多人都是这么过来的
苦 泪 过后想想也是一种财富。
平淡的生活就平淡地过,攒点钱没有坏处。

要出租吗?

原帖由 ┎Artemis 于 2009-1-8 15:06 发表
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

占广告牌 你倒是打几个广告词啊?妹妹[.A4D3E.]

呵呵。。

庸人自扰了。。。
楼主加油。[.4A91E]

大狐狸 你好厉害的说。。。。。。

原帖由 遺忘的界線 于 2009-1-8 15:08 发表

人生难得偶尔堕落``````
但不能天天堕落啊。。。。。。更不能明明知道堕落,却还在堕落~~~~