小春网

注册账号
楼主: sunfenfen

[育儿成长] 又一个新生命诞生了

原帖由 木头的耳朵 于 2009-1-8 18:43 发表

实列再次证明  异性相吸阿~~[.FBE0EF]

(不要偏心哦。。。抱着小的  可别忘记大的  女孩子很容易吃粗的[.0E853ADD1] )

我老公一直叮嘱我一定要给小的吃人奶,但我现在乳头有伤,其中一个是以前老大吃时就有了,现在一吃又原地方发出来了,另一个也有点伤,简直是痛得不能REN受那种,现在只能 用手挤,吸奶器都不能用,一用由于一拉扯和吃时的痛一样,所以没办法用,每天擦药但还是很难好,但我老公却说,你就REN 呀, 这点痛都不能REN吗,唉男人一辈 子也不能理解这种痛,哪是说能REN 就REN这么简单呢? 至于大女儿,现在开始吃醋了,当然我也顾不上她了,因为现在主要还是要照顾小的,大的就我给我父母了,所以感情一下子和老大的感情有点微妙的变化.现在好象更喜欢小的.没生出来时真的和小的没什么感情,没想到一出生来就这么几天一下子感情可以这么快培养起来,我老公也是,升温真快.

原帖由 sunfenfen 于 2009-1-8 18:53 发表

我老公一直叮嘱我一定要给小的吃人奶,但我现在乳头有伤,其中一个是以前老大吃时就有了,现在一吃又原地方发出来了,另一个也有点伤,简直是痛得不能REN受那种,现在只能 用手挤,吸奶器都不能用,一用由于一拉扯和吃 ...

姐妹俩相差几岁啊~~  大了应该会懂事的   吃醋是难免的

双眼皮的宝宝~好可爱~~~~

[.1B0CB7] [.1B0CB7]
好可爱啊。
真想亲一口

原帖由 sunfenfen 于 2009-1-8 18:53 发表

我老公一直叮嘱我一定要给小的吃人奶,但我现在乳头有伤,其中一个是以前老大吃时就有了,现在一吃又原地方发出来了,另一个也有点伤,简直是痛得不能REN受那种,现在只能 用手挤,吸奶器都不能用,一用由于一拉扯和吃 ...

大女儿
要好好关心的
要不会留下阴影

你们两个中的一个,要专门负责老大

很可爱的宝宝。恭喜恭喜。[.1B0CB7]

好清秀的小宝宝啊,冬天出生的宝宝好多啊。

回复 1# sunfenfen 的帖子

好可爱啊
生下来就是双眼皮
羡慕

双眼皮的美妞

恭喜恭喜生了个这么可爱的宝宝,真是眼馋啊