小春网

注册账号
楼主: sunfenfen

[育儿成长] 又一个新生命诞生了

宝 宝 好 漂 亮 啊
为 什 么 LZMM 37周 就 生 了 呢

是 自 然 生 的 吗

恭喜恭喜,太厉害了[.43CFAA]

好秀气的宝宝哦~~,耳垂大是个有福气的:)

双眼皮,元宝耳朵。这个宝宝真漂亮~!

MM出院啦宝宝很可爱啊

可爱的小公主,刚出生就这么秀气了,恭喜楼主((mk13))

原帖由 LydiaRyo 于 2009-1-8 14:02 发表
象爸爸还是象妈妈啊[.D81A0477.]

眼睛象妈妈,鼻子象爸爸,嘴象姐姐.

呵呵,看到大家的祝福好开心,她爸爸也是,没生出来时说对她没感情,现在生出来了,一下子感情就来了,越看越喜欢,虽然是第二胎,但那喜欢程度一点不比第一胎时弱,呵呵,我也是,自已怀胎这么累终于顺利生产出来,很是开心,越看越喜欢:)

原帖由 sunfenfen 于 2009-1-8 18:37 发表
呵呵,看到大家的祝福好开心,她爸爸也是,没生出来时说对她没感情,现在生出来了,一下子感情就来了,越看越喜欢,虽然是第二胎,但那喜欢程度一点不比第一胎时弱,呵呵,我也是,自已怀胎这么累终于顺利生产出来,很是开心,越看 ...

实列再次证明  异性相吸阿~~[.FBE0EF]

(不要偏心哦。。。抱着小的  可别忘记大的  女孩子很容易吃粗的[.0E853ADD1] )

头像被屏蔽