小春网

注册账号
楼主: Mjordan

[球类] 给想买iphone的同学发个贴!!!!!

我很看好你!!!!!!!
论文别扔,留着给以后大学院的人使!!!![.18155626] [.18155626]

看好他你就完了,明天馆里见,不管谁谁,都干成人妖!!!!!![.E36A8.] [.E36A8.] [.E36A8.] [.E36A8.]

原帖由 Mjordan 于 2009-1-23 23:00 发表
看好他你就完了,明天馆里见,不管谁谁,都干成人妖!!!!!![.E36A8.] [.E36A8.] [.E36A8.] [.E36A8.]

今天我拎个箱子过去!PS2给你!!!鞋给百五!!!顺便把小五的论文要来!以后读研时有用!!!!![.89C3F34.] [.89C3F34.] [.89C3F34.]

对不起,我今天去不了,ps2你给谁都行,我跟你说着玩的,哈哈啊哈哈

正在泰国出差,估计要下周才能回去。以后见了[.D81A0477.] [.D81A0477.] [.D81A0477.]

原帖由 Mjordan 于 2009-1-24 10:40 发表
对不起,我今天去不了,ps2你给谁都行,我跟你说着玩的,哈哈啊哈哈

正在泰国出差,估计要下周才能回去。以后见了[.D81A0477.] [.D81A0477.] [.D81A0477.]

那我先放刘磊那,下次让他给你带去,有机会3月份见了!!!黑客大哥!!!![.E3B1E4C] [.E3B1E4C] [.E3B1E4C]

头像被屏蔽

2009第一飞!!!!

dddddddddddddddddddd

iphone已经减价,欢迎更换啊,也同时祝贺发哥被禁言了[.1784B60.] [.1784B60.] [.1784B60.] [.1784B60.] [.1784B60.]

必须得么!!!!!!