小春网

注册账号
楼主: Mjordan

[球类] 给想买iphone的同学发个贴!!!!!

那就让无码的从我们头上飞过吧,我们只要第一次[不低头,不会再有人飞第2次的[..200752115048918.] [..200752115048918.] [..200752115048918.]

原帖由 护国寺小新 于 2009-1-7 23:37 发表
那就让无码的从我们头上飞过吧,我们只要第一次[不低头,不会再有人飞第2次的[..200752115048918.] [..200752115048918.] [..200752115048918.]

直接一个深蹲!然后和你语重心长的说一句,能不能好好玩!

原帖由 护国寺小新 于 2009-1-7 23:37 发表

或者还没有碰着,就用地道的天津话:我站着莫动,翻归!

恩,2级有的是,关键能扣是因该见识见识

原帖由 护国寺小新 于 2009-1-7 23:51 发表
恩,2级有的是,关键能扣是因该见识见识

小武当年也能扣!
你看看现在,天天生活的!

哎!
当年迎风尿十丈,
如今顺风尿湿鞋!

真是的写照啊!

谁无虎落平阳日,待我风云再起时!!!
哈哈[..200752115046848.] [..200752115046848.] [..200752115046848.]

原帖由 护国寺小新 于 2009-1-8 00:01 发表
谁无虎落平阳日,待我风云再起时!!!
哈哈[..200752115046848.] [..200752115046848.] [..200752115046848.]

不和你扯了!
你是等着发报纸!
我要睡觉,明天上班了
安了!

大哥的帖子让你们俩个给JB水了[..200752115048881.] [..200752115048881.] [..200752115048881.][..060201.] [..200752115048561.] [..200752115048329.]
[..200752115048812.] [..200752115046848.] [..200752115048812.] [..200752115046848.]

我希望大哥这帖子火到2010!!!!!

前几天又去换了个新的,原来的壳坏了