小春网

注册账号
楼主: 姗儿

[灌水吐槽] 我要跟你分享

原帖由 ivystone 于 2009-1-7 14:54 发表

PS:你太有才了!~~~

版主~~此姗是误笔…………[.2D12E262]

原帖由 宝子 于 2009-1-7 14:39 发表
MM以后有空多来参加水潭的聚会啊..

嗯嗯~~宝子去我就去!!呵呵!![.D3AC3]

原帖由 二狗 于 2009-1-7 15:01 发表

我啥珊!!!你不让我自力更生的吗?你不帮我还害我!!!你,你。你!

哈哈~~~~你跟版主在玩文字游戏~

原帖由 姗儿 于 2009-1-7 16:03 发表

嗯嗯~~宝子去我就去!!呵呵!![.D3AC3]

挂匾留念![.AF0FBC71] ~~~~

原帖由 湊热闹 于 2009-1-7 15:36 发表
我才郁闷呢,刚刚被人事变动折腾完,又冒出来个流感的。。我。。我。。我都觉得头疼了。。要不要去打个预防针啊。。

据说,感冒时是不可以打预防针的
注意保暖!
没事就买个柠檬,切片,用热水冲。[.4A25192]
如果有蜂蜜的话就加点蜂蜜进去!可以缓轻感冒的不适!
PS:有些蜂蜜加进热水里会变酸~~~

如果你家有生姜,就煮姜汤喝吧!!

如果你实在懒得不得了了,去药店买葛根汤冲剂吧!

原帖由 ivystone 于 2009-1-7 16:04 发表

挂匾留念![.AF0FBC71] ~~~~

水潭的版主好厉害~~~~[.785BF7E] [.2D12E262]

[.C600AA] 去打工了!晚上回来得准备写给教授的邮件~~~~
[.5CA6F3] 该面对的事情迟早还是得面对~

[.4A25192] 在小角落里加一句……
加盐的黑咖啡很特别……

必经的过程!~~     大家都是这么过来的!~

有啥问题问问水潭的小阿姨,小S和太阳,她们都是热心的先辈!~~

医院去了,人家说不发热不给看。。。

针也没打,没有疫苗了。。。FT啊。。。

PS  流感是病毒性的,对付感冒的那些预防措施是没什么用的。。
PSPS   大家多加小心~

原帖由 姗儿 于 2009-1-7 16:08 发表

水潭的版主好厉害~~~~[.785BF7E] [.2D12E262]

因为水潭的聚会..我85%都会参加....