小春网

注册账号

[灌水吐槽] 我要跟你分享

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

蔡康永的《有一天啊,宝宝》

所谓的“付出”,常常只是我们实现自己梦想的方式。也许在实现的过程中,别人因此而受益,但这不表示别人就欠了我们的。同样的,我们如果受了益,也不表示我们就欠了别人的。不要把活着的时间,都用来还债,或者等着还债。

交换很难是一直这么心平气和的。因为你提供的东西,别人不一定缺,而你想交换的那人,他想交换的对象可能是别人。再不需要的人眼中,只是不相干的东西而已。

所以,我们不能太高估,我们的爱。 虽然我们常常觉得,那是我们仅有的了……

做小孩的乐趣之一,是可以犯错。做小孩的悲惨之一,是犯错会被处罚。

真正巨大的财富,都是靠着花钱建立的,不是靠着存钱建立的。

亲爱的宝宝,将来如果有你喜欢的歌手,你要想办法去听他们的现场演唱会,去跟其他和你一样喜欢他的人在一起。你不知道那个歌手会有名多久,你也不知道他会愿意活多久。你只能趁他还在的时候,让它变成你回忆的一部分。

亲爱的宝宝,电视没有那么不好,电视只是让我们误以为好多人好多事都跟我们有关,却忘了提醒我们一声:其实那些通通不是我们的人生。

该哭该笑的时刻,就要大哭大笑,因为那是珍贵的真实人生,不是什么廉价的,为了取悦观众才存在的的表演啊。

人生最令我们留恋的,都是一些我们也说不清楚的事吧。

人生没有信仰,既不可怜,也没有骄傲可言,只是没有这个需求罢了。

常常听到的话,常常是随便说说的。

[.154156C5D]
别怪我用刺眼的颜色和小小的字

其实,我只是喜欢蓝色,喜欢绿色,喜欢楷书

这个是放在BUS里的摘抄,觉得喜欢,就放上这里跟你分享

前几天在BUS里开了个BLOG

跟一些朋友提起过,他们希望把地址给他们

出于关心,出于对人心的窥视

呵呵~~我就是为了故意躲开熟悉的人所以才新开的

以前写QQ空间,来JP后,因为爸妈为了方便与我联系追上了潮流

学会用QQ的爸妈,有事没事就爱上我空间看看我的近况

后来自己也学着开了个,把自己的人生哲理写在那里,当然观众只有我一个。

以前偶尔会把自己一些任性的话写在上面

但随着浏览量的增加、熟悉的人越来越多,随着父母对空间的过分关注

有些话已经不能在上面写了。

空间又变成了社会上一个我的缩影。

很多任性的话想说出来

曾经在小春上试过说,后来发觉这里记不下我的只字片语

大家都是匆匆忙忙的过客

喧闹过后

让原本孤独的心更孤独

于是BUS的BLOG成了新的寄托,不知道保存多久,只知道,现在我需要那个地方用来倾诉。

虽然观众只有我一个。[.4A25192]

是原创不[.B962]

LZ上瘾了。。。。。。

回家再听。。。留个标记。

原帖由 cyou 于 2009-1-7 13:02 发表
LZ上瘾了。。。。。。

回家再听。。。留个标记。

什么上瘾了?!

原帖由 ivystone 于 2009-1-7 13:01 发表
是原创不[.B962]

上半部分写着出自蔡康永哦~~~呵呵!!
下半部分才是自己写的。

晕,现写的还是以前发过的呀!~~

太有才了!~~~

原帖由 ivystone 于 2009-1-7 13:09 发表
晕,现写的还是以前发过的呀!~~

太有才了!~~~

……………………………………………………………………………………………………………………………………………………
自言自语呵呵!!

姗儿上张正面清晰免冠大头照吧![.34AA3BBFBB] ~~

原帖由 ivystone 于 2009-1-7 13:17 发表
姗儿上张正面清晰免冠大头照吧![.34AA3BBFBB] ~~

上过了,删了。。。。
呵呵!!其实这里很多人看过了。

原帖由 姗儿 于 2009-1-7 13:19 发表

上过了,删了。。。。
呵呵!!其实这里很多人看过了。

为啥俺总是赶不上[.785BF7E]