小春网

注册账号
楼主: leaf.z

[穿名堂] 假睫毛~真人秀~呵呵 顺便--------算个眼妆

原帖由 水色风铃 于 2009-1-7 00:09 发表
LZMM教教我们这些门外汉粘假睫毛的过程吧[.2D2EA467F] [.2D2EA467F]

其实上网可以找到

我看看如果哪天有时间  自己的过程慢慢照上来

原帖由 leaf.z 于 2009-1-7 00:09 发表

痒是因为没有粘紧!

一定要紧!  如果有一点没粘好的

都会摩擦眼皮所以会痒。

我一贴就一天,常常眼角什么会掉 那样的时候也要重新粘好  不然痒得受不了。

还有就是

我用的是双眼皮 ...

mm,粉色双眼皮胶水是啥样的阿??
能不能给介绍一下呢![.39F1FFB]

原帖由 leaf.z 于 2009-1-7 00:09 发表

痒是因为没有粘紧!

一定要紧!  如果有一点没粘好的

都会摩擦眼皮所以会痒。

我一贴就一天,常常眼角什么会掉 那样的时候也要重新粘好  不然痒得受不了。

还有就是

我用的是双眼皮 ...

天哪   MM 你又激起了我买假睫毛的冲动啊。
我家就在donkI 附近,想立刻就去买几付回来粘粘试试呢。。

那个双眼皮胶粘的比较紧吗??

原帖由 kittyshmily 于 2009-1-7 00:19 发表

天哪   MM 你又激起了我买假睫毛的冲动啊。
我家就在donkI 附近,想立刻就去买几付回来粘粘试试呢。。

那个双眼皮胶粘的比较紧吗??

我很喜欢的形状  donki便宜但是都是  10包开始的。

改天上照片  还有一种也很便宜 但是硬邦邦好难用

双眼皮胶  850 不过donki 买是698 !!

eyetalk  的 粉色   koji本铺 的
8ml

那个很多艺人爱用  杂志上也有写

原帖由 淡淡丁香 于 2009-1-7 00:18 发表

mm,粉色双眼皮胶水是啥样的阿??
能不能给介绍一下呢![.39F1FFB]

8ml

白色变透明  黏着力好!

原帖由 leaf.z 于 2009-1-7 00:23 发表

8ml

白色变透明  黏着力好!

谢谢哈
哪天mm上照片吧
非常想学习阿!
[.DD3A398]

原帖由 leaf.z 于 2009-1-7 00:15 发表

其实上网可以找到

我看看如果哪天有时间  自己的过程慢慢照上来

期待~~~~~[.DD3A398] [.DD3A398]

MM 我也买淡粉色的双眼皮胶,可感觉就是用不好,一会工夫就像眼皮上贴了风干了的胶水[.4AF0B]

原帖由 leaf.z 于 2009-1-7 00:22 发表

我很喜欢的形状  donki便宜但是都是  10包开始的。

改天上照片  还有一种也很便宜 但是硬邦邦好难用

8ml

那个很多艺 ...

恩 我要去看看。。
我没太注意到过假睫毛  那个双眼皮胶我到是见过。。 呵呵
谢谢MM了。。 期待粘睫毛分解图  呵呵。。

原帖由 水色风铃 于 2009-1-7 00:27 发表

期待~~~~~[.DD3A398] [.DD3A398]

MM 我也买淡粉色的又眼皮胶,可感觉就是用不好,一会工夫就像眼皮上贴了风干了的胶水[.4AF0B]

对!

你要掌握好它干的速度 呵呵

太快了的话粘不住

太慢的话已经干了

先涂在手上 check它变透明需要的时间

用那个付的棒  时不时碰一下  看看最粘的时候是什么时候

然后涂眼睛的时候也是。  最粘的时候! 粘上睫毛。

贴睫毛失败会很郁闷,  不过那个双眼皮胶的好处就是用一点水 可以基本撕下来。

原帖由 leaf.z 于 2009-1-7 00:31 发表

对!

你要掌握好它干的速度 呵呵

太快了的话粘不住

太慢的话已经干了

先涂在手上 check它变透明需要的时间

用那个付的棒  时不时碰一下  看看最粘的时候是什么时候

然后涂眼睛的 ...

谢谢MM~~好详细[.39F1FFB] [.39F1FFB]

学习了,哈,我买了就用过一次,这下好了,偶可以好好用MM的方法再试着用了[.0340]