小春网

注册账号

[穿名堂] 假睫毛~真人秀~呵呵 顺便--------算个眼妆

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
最近大家对假睫毛都很有兴趣的样子

我用了有2年左右吧   很方便很快而且效果好

但是放弃了自己睫毛 哈哈

以前都把自己睫毛直接粘在假睫毛上面

后来一起和朋友化妆时候 被她骂得半死 说无法相信我这么残忍的对自己的睫毛 哈哈

所以最近都没粘。 其实自己的睫毛稍微刷以下  然后夹起来以后会比较不明显。

照片
照片 227.jpg

然后眼妆是。。。。。。。。

上眼皮我喜欢涂银色底 就是很亮  然后肌肤颜色的眼影。  亮 是王道! 哈哈

然后下眼线我不涂因为看来很凶。

下眼影基本也是肌肤色  眼尾上深色

我常用的颜色是 黑  墨绿 棕色。

心情好的时候 或者阳光特好的时候  用翠绿阿 粉色阿 的时候也有 就是很少。

前2个月我还没开始用粉  涂完防晒霜 就打腮红  还有就是眼睛。

现在有时候用dior和mac的粉   跟风 呵呵。 因为大家说不用粉打腮红有点伤皮肤。

以后有机会想更新  贴睫毛的过程。

支持一下哦!mua~~~~~~~

我的假睫毛挺多的  以后照上来  给mm们参考

我总粘不好,mm有秘诀吗

好闪~~~闪晕了 呵呵

好漂亮的眼妆~~~
[.1B0CB7]

我也一直想粘个假睫毛,但真的是无从下手~一点都不知道怎么做[.4AF0B]

你那个男朋友对你怎么样啊

这个是贴完以后的照片吗

好自然啊

我一贴就感觉特别假,虽然别人说还好

很漂亮。。  MM有带放大片吗??

惊了
四个贴子竟然是同一时间回的[.2D12E262]

原帖由 kittyshmily 于 2009-1-6 23:57 发表
很漂亮。。  MM有带放大片吗??

因为太近拍 眼睛  就带了一下 哈哈

以前带过一段时候

后来自己也烦了  就扔一边去了

这个真需要学习一下
从来没弄过呢。。