小春网

注册账号
楼主: 二狗

[灌水吐槽] 宝子进!(谈谈韩国感想)

再给小妖奉上地下铁的路线图哦..

http://www.konest.com/data/subway_all.html

虽然打车也不贵..但是我们能省就省..地铁很便宜..一般是1000韩B..

贵的也就1300韩B......记得要去窗口买..

韩国不会说没有关系....升手指头..两张就两个手指头...三张就三个手指头..哈哈

原帖由 二狗 于 2009-1-8 13:59 发表

我不要n我要1

刚又跟心里说了n-1遍我不爱你,所以现在只剩一遍了哈,慢慢感受去吧,珍惜着点用哈~~

原帖由 胭脂小妖 于 2009-1-8 14:04 发表

刚又跟心里说了n-1遍我不爱你,所以现在只剩一遍了哈,慢慢感受去吧,珍惜着点用哈~~

分了,特珍惜!!!

原帖由 宝子 于 2009-1-8 14:02 发表
再给小妖奉上地下铁的路线图哦..

http://www.konest.com/data/subway_all.html

虽然打车也不贵..但是我们能省就省..地铁很便宜..一般是1000韩B..

贵的也就1300韩B......记得要去窗口买..

韩国不会说没有 ...

好的呀好的呀,不行俺还有脚趾头,到时候袜子一脱……哇哈哈

原帖由 胭脂小妖 于 2009-1-8 14:06 发表

好的呀好的呀,不行俺还有脚趾头,到时候袜子一脱……哇哈哈

改说的都说了...

东大门离明洞很近...你可以早上早点去..一天逛下来差不多..

然后游乐场和乐天商场在一个地方..一天下来 也可以...

原帖由 宝子 于 2009-1-8 14:08 发表

改说的都说了...

东大门离明洞很近...你可以早上早点去..一天逛下来差不多..

然后游乐场和乐天商场在一个地方..一天下来 也可以...

宝子热心肠阿!!分了

人家都是说爱我了....我能不努力点吗..

我们的生活多么幸福~~我们的生活多么快乐~~~

原帖由 宝子 于 2009-1-8 14:11 发表
人家都是说爱我了....我能不努力点吗..

分了,我也爱你!

原帖由 胭脂小妖 于 2009-1-8 14:14 发表
我们的生活多么幸福~~我们的生活多么快乐~~~

怎么感慨上了呢?