小春网

注册账号
楼主: 二狗

[灌水吐槽] 宝子进!(谈谈韩国感想)

我就是想问问。我不会韩语,也没有亲戚在那边,去韩国的话怎么交流呢?吃饭连菜单都看不懂,还有坐车也不知道做几路,买东西也不知道怎么去,有什么好建议吗?

说点简单的英语和日语是没有问题的...

原帖由 胭脂小妖 于 2009-1-8 13:12 发表
我就是想问问。我不会韩语,也没有亲戚在那边,去韩国的话怎么交流呢?吃饭连菜单都看不懂,还有坐车也不知道做几路,买东西也不知道怎么去,有什么好建议吗?

其实韩国人会说日语的很多,你买东东的时候去东大门或明洞这样的商店
街不需要说韩国话的,普通的日语和中文就好了,点菜的话韩国都有图,你能
看懂,当仁川机场有案内,那一份就好了,中国人在那边很多的!不用愁!

我就是想去韩国败,我看宝子说的,明洞是最好的地方是不?平时身边有朝鲜族的人总听他们说东大门南大门的,不过貌似都不太好是吧。

原帖由 胭脂小妖 于 2009-1-8 13:23 发表
我就是想去韩国败,我看宝子说的,明洞是最好的地方是不?平时身边有朝鲜族的人总听他们说东大门南大门的,不过貌似都不太好是吧。

其实和国内差不多的,我是沈阳人,去过吗?
沈阳的西塔韩国街我觉得比韩国都强!

原帖由 胭脂小妖 于 2009-1-8 13:23 发表

南大门真的不推荐...

东大门也还是可以的...有的时候东大门还24小时呢...

不过都是那些批发店...我说过了..他们有些人服务态度不好...而且衣服还不能试穿....

明洞呢..小摊很多...店也多...

我个人觉得看看衣服嘛..就好仔仔细细的看..要试穿合身不合身..

所以明洞觉得很好..大牌子店在那里的也多..

嗯,哦了,那等我去的时候就选明洞好了,对了有什么又便宜条件还不错的住宿地方介绍没?

原帖由 胭脂小妖 于 2009-1-8 13:33 发表
嗯,哦了,那等我去的时候就选明洞好了,对了有什么又便宜条件还不错的住宿地方介绍没?

那我就不知道了,我每次都是公司拿钱,所以没住过

明洞附近都有点贵..

你通过网上预定的话会便宜一些..

好的好的,宝子你真是大好人,爱死你了。(今晚吃包子,为了感谢宝子mm哈):P