小春网

注册账号

[美食一刻] 香蕉巧克力豆麦芬

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
最近玩游戏,失踪了啊~不过一直都有做东西,今天才整理好发上来.
新买的相机拍了啊~颜色很亮!
原料:
蛋1个(净重60G)、细砂糖50克、色拉油40克、香蕉泥100克、朗姆酒1小匙、牛奶10毫升、低粉100克、泡打粉1/2小匙、小苏打1/4小匙、耐烤焙巧克力豆40克。
配方来自爱与自由~略有调整,谢谢,
做法:
1、蛋加砂糖打均匀,加色拉油打均匀,用手动打蛋器就可以了。
2、香蕉加朗姆酒用料理机搬碎成糊,加入1。拌一下。
3、加入牛奶拌匀。
4 、低粉、泡打粉、小苏打过滤2遍后,再筛入3,用打蛋器拌倒没有面疙瘩就可以了。
5、加入巧克力豆,拌好装入盒子里。轻磕一下。
6、表面撒几颗巧克力豆装饰一下。
7、烤箱180度预热,170度烤25分钟左右(个人烤箱不同,请酌情增减。)
我说最近看不到你呢,我最近也忙,干那种只雇1,2天的工,等忙完这阵联系你

咪咪又出新作品啦,顶一个先。

你的模具好漂亮,透着喜庆~

不错。。。。

回复 5# casper1119 的帖子

你的头像也不错,那些kitty都是饼干吗?

败的什么相机啊?单反吗?
不是颜色亮啊!是像素高,或感光度高,
已经研究好久了,一直凑不够钱买,
什么牌子的?佳能吗?佳能的感光度居我所知是最好的,特别适合拍夜景啊!![.D81A0477.]

我也问问 什么相机呢?

很漂亮啊  

能上杂志了

回复 4# bougainvillaea 的帖子

我也觉得适合过节的的时候用.

回复 7# bubu 的帖子

叫PENTAX的optio S10,1000万像素,去年的款,特价14000多。