小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: MASUMI

[穿名堂] 可删可删可删可删可删可删

我玩着那,搬家仍了套旧竿 实在没时间在这里卖了 喊了几嗓子没人要就仍了 上次问MM 才打了半年吧 不知道怎么样了 这运动实在挺好的 心旷神怡的感觉啊 就是起太早了 那么早爬起来 困死了哦 最早一次我4.30起来的  还有平时练球那 疯了

头像被屏蔽

[.134D2.] 干妈带上偶去捡球啊

打球打的时间短 还是没摸偷规律漫漫练就能好了吧 ~!!

原帖由 MASUMI 于 2009-1-5 18:27 发表

那个儿子我不要...谁要谁领走...

我是从初心就跟着人家满场跑....
原来是陪玩,后来自己玩上瘾了
自己从买球到买杆慢慢地每周都跑去了
说实话..我的杆是不是好杆自己也不知道...
都是商场里面买来的...所 ...

我们都是每次一组人开两辆车,加上陪练的,还有4套球杆,过去。

不过最近一个丫头忙结婚,还有一个回国了,我也忙,就不怎么去了。。。

晓春上的飞刀厉害啊,我就被狠砍过,呵呵。。

原帖由 卡拉 于 2009-1-5 18:29 发表
一百万的游戏只有干妈玩的起啊    像我们这些穷人最多玩メダルゲーム
上次说你一次还没记得 啥 干妈啊什么干妈啊 去去 哈哈

这卡拉啊能把人笑死  `!!![.2D12E262] [.2D12E262] [.2D12E262] [.2D12E262]

晕,,,,,,,,,,,

我有个朋友  专门是做给老虎伍兹用的球杆
没出国的时候送我个球捶说是老虎用个跟这个一样  价值2000美金.....
结果我不懂给送我朋友了.....