小春网

注册账号

[穿名堂] 可删可删可删可删可删可删

头像被屏蔽
现在没时间去了,以前基本上周末去一天,日归。。。
住一天的话,第二天基本都泡汤了,
等我重新考一个免许或者等我的司机成功毕业了,就打算重操旧业打球了,最近胖得跟吹气球似的。

头像被屏蔽

原帖由 MASUMI 于 2009-1-5 18:00 发表
伊佐平時去哪裡的球場
我是因为刚开始打.现在属于对高尔夫的热恋期
整天期待着冲去玩...
住一天的话一般是前一天傍晚到,然后在那儿大家吃吃喝喝玩玩.然后第二天闻鸡打球
玩一整天坐车回来
我不觉得打高尔夫能减 ...

不要坐车,拉着球杆满场走,能走满18个洞你就相当强了。。。。

我一般也是去群马,那边有一个以前日立公司的私用高尔夫球场,现在对外开放了,一个コース1万都不到,平日更便宜。

刚开始打的确会很狂热的,就算去练习场都觉得很好玩~

学开车吧,大家都会开车了,以后可以组织一起去温泉,打完球泡温泉吃火锅是好享受。

不过你刚开始打就买上百万的球杆,很大手笔阿。。。。

一般一开始都是买套二手杆练练手~~~有钱呵呵。

头像被屏蔽

[.A3CF97.] 干妈
..........

原帖由 MASUMI 于 2009-1-5 18:16 发表

我不是一下子买齐一套的.几根几根买的..
原来不觉得多...加起来算算才自己也吓到
我根本不知道哪里有二手杆啊...
我现在想卖了自己的杆也不知道上哪里卖好....

有专门的2手店收的,不过肯定不划算就是了,

不如拿到yahoo上去试试看,如果真是好杆,碰到行家还是会有人买的。

一开始打练习场的话,2,3根杆足够了,如果跟着大コース那就必须设备齐全,还要准备n多的球。。。。

先回家了,ls你干儿子来了。。。。

头像被屏蔽

一百万的游戏只有干妈玩的起啊    像我们这些穷人最多玩メダルゲーム