小春网

注册账号
楼主: longshao328

2009年首次野战活动简单总结.

原帖由 spadot 于 2009-1-6 00:19 发表

装备你都买了?!
还真快[.385C55C] [.385C55C]

原帖由 逃之非非 于 2009-1-6 00:23 发表

装备你都买了?!
还真快[.385C55C] [.385C55C]

过年没事干,掏装备的干活[.B962]

原帖由 逍遥浪人 于 2009-1-5 23:51 发表
好像挺有意思的,下次带我去.

懒人,,不守时人..容易迟到的人,.,容易放鸽子的人,,,,,,,需要提前一天出发.到着后告知组织者!~

原帖由 spadot 于 2009-1-6 00:27 发表

过年没事干,掏装备的干活[.B962]

衣服也买了?是不是比租的厚啊?
我上次被打到的地方还红着呢……是衣服太薄还是我血液循环太差[..060201.]

原帖由 逃之非非 于 2009-1-6 00:32 发表

衣服也买了?是不是比租的厚啊?
我上次被打到的地方还红着呢……是衣服太薄还是我血液循环太差[..060201.]

有分夏天和冬天的,租的大概和夏用差不多厚,一块面料而已
最便宜的大概5000内(訳あり品,有很多线头),当时是觉得便宜,加上我还有件迷彩外套,买了夏天那套

你是不是太瘦了,没什么脂肪阿,我中弹后,5分钟左右,自动恢复。。。

原帖由 longshao328 于 2009-1-6 00:18 发表

大哥请认真读帖...都说了四十几个人,,.当然是二十几对二十几啊!~

我的意思是,你们单独组队跟日本人对干,还是你们混编在日本人队里再跟日本人对着干。

原帖由 spadot 于 2009-1-6 00:45 发表

有分夏天和冬天的,租的大概和夏用差不多厚,一块面料而已
最便宜的大概5000内(訳あり品,有很多线头),当时是觉得便宜,加上我还有件迷彩外套,买了夏天那套

你是不是太瘦了,没什么脂肪阿,我中弹后, ...

你想强调你很胖,脂肪很多吗???两条裤子都能同时穿进去.你还胖???
只能说女孩的皮肤太嫩了吧?~

原帖由 samy 于 2009-1-6 01:27 发表

我的意思是,你们单独组队跟日本人对干,还是你们混编在日本人队里再跟日本人对着干。

大哥那是你没说明白啊...下次....下次你参加的时候.我会提意你一队我们全队..行不???

原帖由 longshao328 于 2009-1-6 01:36 发表

大哥那是你没说明白啊...下次....下次你参加的时候.我会提意你一队我们全队..行不???

别别,我要去也是打小日本,你不能抛下我啊[.16A4BB7EB]

原帖由 longshao328 于 2009-1-6 01:28 发表

你想强调你很胖,脂肪很多吗???两条裤子都能同时穿进去.你还胖???
只能说女孩的皮肤太嫩了吧?~

我腿比较苗条[.9F3F86]