小春网

注册账号

2009年首次野战活动简单总结.

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
这场战役打的很爽.总体来说..还算...挺成功.
而和小日本们打了一次.才发觉我们的装备还有待强化....

枪.几乎都有改装.射速我感觉相当于普通枪的两倍
服装等,几乎都是全套的美军正式装备...说实话..是TMD挺帅...

希望我们野战队.在新的一年里所有队员都开心快乐/更加热衷于野战活动....
在这里提一下我们的新队员,spadot  之前只参加了我们一次活动后.即投重金够入了全套的装备.希望其他队友也再接再厉....

spadot同志的照片已经更新......在第一页可见

你有没有忽悠啊,枪的蛋速有规定地,如有违规改装,下次俺们报警去[.13D3A51] [.13D3A51]

原帖由 gearjapan 于 2009-1-5 09:16 发表
你有没有忽悠啊,枪的蛋速有规定地,如有违规改装,下次俺们报警去[.13D3A51] [.13D3A51]

定例会..进入场地之前都是要测速的/而射速不是弹速...我朋友就有一把超过10.1焦耳的..枪就被禁止使用了.而日本法定的是0.98焦耳以下...我的是0.91....而MARUI标准的一般都在0.75左右!~

我说的速度是BB弹发射的速度!~

太凶残了,
那俺们也得研究研究改造枪了?

原帖由 longshao328 于 2009-1-5 11:20 发表

定例会..进入场地之前都是要测速的/而射速不是弹速...我朋友就有一把超过10.1焦耳的..枪就被禁止使用了.而日本法定的是0.98焦耳以下...我的是0.91....而MARUI标准的一般都在0.75左右!~

我说的速度是BB弹发射的 ...

射速在快,限制连发,有用么[.18155626] [.18155626]

原帖由 gearjapan 于 2009-1-5 12:55 发表

射速在快,限制连发,有用么[.18155626] [.18155626]

哈哈.这次定例会.,因为玩法很多种只限制了一次单发,,之后一直都是连发/...

而且我们的五米之内不可开枪的规则./.也在这次活动中..成了受害者/小日本们多近都是可以开枪的~!

上照片了,流水账式介绍开始[.B962]

1.入场前,先测枪速

入场前,先测枪速

入场前,先测枪速

2.调准心

调准心

调准心

3.大兵3名

3美军

3美军

4.增援一名

美军增援

美军增援

5.我要减肥了

我要减肥了

我要减肥了

6.马上就要接受战斗洗礼的夫妇

马上就要接受战斗洗礼的夫妇

马上就要接受战斗洗礼的夫妇

7.上战场

上战场

上战场

8.准备1

准备1

准备1

9.准备2

准备2

准备2

10.土炮

土炮

土炮

11.偷窥坦克内

坦克内

坦克内

12.坦克掩护下,强攻侧翼堡垒

坦克掩护下,强攻侧翼堡垒

坦克掩护下,强攻侧翼堡垒

13.攻下侧翼堡垒

攻下侧翼堡垒

攻下侧翼堡垒

14.从侧翼堡垒俯瞰中央堡垒

从侧翼堡垒俯瞰中央堡垒

从侧翼堡垒俯瞰中央堡垒

广告时间。。。
如果你有意犹未尽的感觉的话,那么加入我们把,
无须装备(现场可以租),无须过人体力(一场10~15分钟,休息15分钟),
无须丰厚资金(入场费3500,昼飯込み)
现在加入,送BB弹有限颗,战地艺术照无数张
。。。

怎么没看到小日本阿

我们小春野站队..流氓小分队.会更加努力的!~

照片拍得不错,不过没有羊肉串好吃。。。。