小春网

注册账号
楼主: 明珠

来说说自己遇到最尴尬的事情~~~~

回复 5# 筱玉 的帖子

哈哈~有意思的尴尬!我的尴尬就是打电话找工作的时候答非所问!想必那边小日本都笑趴了吧~~

在电车上被一老太婆骂我是痴汗,,当时日语不懂,还没听明白,只记得当时周围人都看我,,

走在校园大路上,牛仔裤的拉链开了。 [.0AFA]

我去找一个好朋友,他和一个香港人住,结果那天门锁的,我以为他在里面,我就狂按门铃,没开,过了5分钟又去狂按,跟他开玩笑,结果那香港人的女朋友不耐烦的开门说我找的好朋友不在.................冏....................

记得还是学生时,很讨厌坐我后桌再后桌的一男生,有回下课时,闲着没事转到后面与后桌的女生聊天,我说了句:很讨厌那个男生。当我说完后才发现那男生竟然就坐在位子上,而且还恶狠狠的瞪住我!!真是超尴尬的,我就一下子转到前面去了,再也没敢回头。。。可能我是近视的缘故吧,没注意到他竟然有在那。不过后来他竟然成了我的义哥,也算是缘分吧。哈

我要说的这个不是我的但是我好朋友的,当时我也在场

有一次下课我跟我好朋友走在走廊上,从后面走来两个男生是一个班的
其实我们跟他们不熟 但我不知道为啥我好朋友忽然冲上去打一个男生的屁股  还一边说“打你个小屁股!”
那男生很惊愕的望着她  我心里已经在狂笑了
那两个男生走了几步后忽然爆发出一阵狂笑

恩 还有一次也是她
正在跟她逛街呢 那街上也不是很多人 所以不是很吵杂
忽然爆发出很短一阵狂响,不知道谁在放鞭炮
我们两都吓了一跳  我好朋友就捂住耳朵很大声地说“哪个兔崽子震得我耳朵都快聋了”
然后我们就转过头走了,走了没几步 后面忽然传来一个声音说:“这个兔崽子。”
原来后面有两个初中生一个正用一只手指着另一个

和别人去松屋吃饭

正吃的呢  来客人了  店员说 欢迎光临!

我这条件一反射 也跟着 欢迎光临......

去看牙.....................

牙医,说我不会刷牙.......

黄就是黄.....................贝!!   

不过,虫子牙到是不少哦.......[.9D6C460.] [.9D6C460.] [.9D6C460.]

本来打算在msn上说别人坏话
结果发错了 发给那个人了[.5CA6F3]