小春网

注册账号

来说说自己遇到最尴尬的事情~~~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我遇到最尴尬的事情就是和老爸去上海南京路手牵手逛街,被卖花的女人拦住,说“先生,买多花吧”当场被我爸爸骂了一句“TMD”,真是尴尬到极点,我说了句“他是我爸”就赶快走人了~~~~

后来就分开走,隔着一米远~~~~

PS:可能偶老爸太帅了!又可能是我长得太……被误以为是我老爸的情人了?!

楼下的!你遇到最尴尬的事情是什么???
第一次摸卫生巾....却不是自己女人的.......

去kfc打扫卫生.....算是长见识了...本来也摸不上的....不知道谁....换卫生巾不丢垃圾箱里...我还要用手拾....

撞见别人打飞机了

初中上早操,集合跑步的时候才发现衣服里外穿反了。同时,鞋垫也漏在鞋后面一大阶。

刚来日本去语言学校报道,日语都不会
然后就记得别人交待说要跟人问好「こんにちは」
但说实在的那时候还没什么概念
后来到了事务所的人虽然知道我不会日语,但还是叽里呱啦按常例给我解释了一些事情
我晕了半天才突然想起来没说「こんにちは」,然后赶紧补上
.........
不过这件尴尬事是事后才感到尴尬的

呵呵~~LS的MM太可爱了

早上去上学,穿着一身白掉进学校门前准备种树的大坑里了... ...

还被低年级的帅学弟看到了... ...

顶上去啊~~~~

7楼的笑死我了…
有一回冬天,楼前面的三个台阶上全结冰了,我看没人就龟爬式上去,结果一对情侣冒出来一边一个把我扶上去了…我汗

高中的时候我爸接我回家被老师看见了 之后找我谈话 说我怎么找那么大岁数的orz// (我爸看起来年轻也蛮好看的- -) 我解释了老师还不信  后来我爸又来接我 直接碰到那个老师跟她解释的|||