小春网

注册账号
楼主: yuki9062

[关西] 星座PARTY 时间已定,请大家积极参与!

原帖由 mayuewen 于 2009-1-5 00:26 发表
我要提前一周才能才能知道有没有时间,而且那几天考试等各种屁事缠身,有时间的话,不报名杀到可否?
当然可以了,我知道这个月月底大家都会比较忙,本来想2月办的,可是想到有一部分人会回国,没法参加,根据和大家检讨后只好月底举办了,你若真想参加的话,我随时欢迎,杀到就更感谢了,氛围最重要啊!呵呵

头像被屏蔽

原帖由 草原硕士 于 2009-1-5 00:40 发表
哈哈,想参加,但要回国了哦,友情顶。。。。。。。。
知道草原大哥就要回去过年了,不然的话一定会叫上你的,有点遗憾,有机会再参与吧

睡觉之前再把它顶上去,大家请继续支持并且参与哦,还有一定要帮我好好想想地点在哪里比较好呢?

头像被屏蔽

原帖由 草原硕士 于 2009-1-5 01:24 发表

谢谢你的邀请,下次一定届时光临。。。祝你的party举办成功。。。
谢谢,我会加油的,呵呵,尽量把它做好拉,呵呵,草原大哥一路顺风哦

头像被屏蔽

原帖由 草原硕士 于 2009-1-5 01:28 发表

谢谢,谢谢,,,,我顺着风就漂回内蒙古大草原了,哈哈。。。。。。也希望你在日本过一快乐的中国年。
好的,我尽量了,呵呵,不过大年初一我还要考试呢,郁闷啊!就只考那一天,还是大过年的,晕!祝愿草原大哥也开心每一天,呵呵

原帖由 yuki9062 于 2009-1-5 00:40 发表
当然可以了,我知道这个月月底大家都会比较忙,本来想2月办的,可是想到有一部分人会回国,没法参加,根据和大家检讨后只好月底举办了,你若真想参加的话,我随时欢迎,杀到就更感谢了,氛围最重要啊!呵呵

收到了!!!!!

原帖由 mayuewen 于 2009-1-5 01:37 发表

收到了!!!!!
收到就好,谢谢支持了