小春网

注册账号

[关西] 星座PARTY 时间已定,请大家积极参与!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
大家好,我是YUKI,上次发的星座PARTY的帖子因为有了大家的支持,才能走到现在,所以在这里忠心的感谢大家,尤其是那些给了我建议和意见的从未谋面的朋友们,真的要谢谢你们,希望能继续支持并提建议,呵呵,下面就把关于PARTY的具体事项在这里说明一下,请注意阅读了!
时间:初步定于1月23号,周五
地点:大阪的中心地,具体地方尚在讨论中,如果大家有什么好的地方推荐大欢迎喔!
这也是最令我头疼的,所以希望大家多多帮忙出主意啊!
条件:对星座有兴趣者即可报名参加,当然瓶子是大欢迎喽,不是瓶子的想参加也完全OK,请多多支持
人数:5-20
,如果大家不捧场的话,我想也许PARTY没办法做起来,所以希望大家多多支持,谢谢
费用:预计一个人不会超过3000,也许会比这便宜很多也说不定哦!呵呵
PARTY内容:大家先来做一下自我介绍,然后有一段时间可以自由交流,边吃边聊之后会围绕星座展开一些话题,如果当天    氛围不错的话我们还可以来一些游戏,比如说星座了解之多少之类的,互相猜猜看大家都是什么星座,呵呵....聚餐结束后,如果还有想去唱歌的也没有问题,有事者也可以就此结束,大家自由选择....
         就先想到这么多,接下来就看大家的了,请多多支持并且把好的建议和方案提供给我,YUKI会非常感谢!愿意报名参加的朋友请在这里留言并注明,YUKI要开始统计人数了!赶快行动喔

头像被屏蔽

唉 还没有决定下来l

不过是支持

给你提个意见   关键的东西 比如时间地点费用 人数
有条理的 一目了然的  列出来多好

太多的客套话,看得人眼晕。

帮你顶上去,想知道照片从哪里拍的

报名报名,老师我要报名!!

原帖由 回归诺记 于 2009-1-4 01:58 发表
帮你顶上去,想知道照片从哪里拍的
你指哪个?长岛游乐园吧

原帖由 追赶云de风 于 2009-1-4 01:59 发表
报名报名,老师我要报名!!
谢谢,不过我不是老师了,呵呵.有那么老吗?

原帖由 yuki9062 于 2009-1-4 02:02 发表
你指哪个?长岛游乐园吧

还不是一个地方?

原帖由 草原硕士 于 2009-1-4 01:55 发表
顶总司令,哈哈。。。。。。。。。。。。。。。。。
谢谢草原大哥了