小春网

注册账号

[穿名堂] 大家救救我的底妆吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
求大家介绍个不错的性价比高的粉底,我用在国内商场买的kanebo的一款保湿粉底液,结果摸完之后不见白啊   感觉脏兮兮的  一点都没有日本mm们的那种干净白皙透明感  大家推荐一下吧  我是化妆新手啊
mm有多大啊?
什么样的肤质?

23...干性肤质。。我也想要日本MM那些很透明的感觉。MM..赶紧传教啊。。。

我现在使用的是kiss的下地,这个很湿润,很自然,不过遮盖能力不是很好
粉底用的是albion的牛奶饼,很自然
最后再扑上マキアージュ的散粉就可以了

マキアージュ的散粉?
mm贴个图看看啊

我21  就要22了   
我先用za的隔离霜  然后就能搓泥了
再用kanebo的粉底
之后上了在日本买的dodo粉   
感觉不见白  而且脏兮兮的
郁闷啊

[quote]原帖由 honeytyou 于 2009-1-4 01:53 发表
我现在使用的是kiss的下地,这个很湿润,很自然,不过遮盖能力不是很好
粉底用的是albion的牛奶饼,很自然
最后再扑上マキアージュ的散粉就可以了 [/quot

albion的牛奶饼和マキアージュ的散粉都是什么?亲能给传张图么  我去按图索骥

原帖由 乖乖小可 于 2009-1-4 04:03 发表
マキアージュ的散粉?
mm贴个图看看啊

同问,

MM买的是lunasol吗,这个不错,当然RMK,covermark,PJ都不错的。

可以去专柜试一下,总有你喜欢的。

albion的牛奶饼
粉很细,抹上去很自然

资生堂的补装粉