小春网

注册账号
楼主: jie:吢佷箜

[全日本] .明天就上树

原帖由 SmileのPandA 于 2009/1/3 00:08 发表
LZ的 ID  让我想起了  非主流·····[.E36A8.]

~~~~~~~~~~~~~还能想起什么?~~~~~~~~

原帖由 rellik 于 2009/1/3 00:10 发表
原来和文字沾上边的孩子从来都是不快乐的·····
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
改成.原来和文字沾上边的孩子,都会慢慢快乐起来的.
不就好多了嘛

~~~~~~~~~~~~~~谢谢~~

我也就是随便说说~~~~~~~~~~~

~~~~小小的多愁善感下~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~·嘿~~~~~~~~~~~~~~[.A3CF97.]

原帖由 爱笑の酒窝 于 2009/1/3 00:14 发表
回去了啊...我说电话打不通呢....

[.134D2.] [.134D2.]

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~错啦~~~~~~~~~~~~~

回去给你打电话~~~~~~~~~~~~

~~~我下周四回去~~~~~~~~

~~~~~~~~周五或者周六出去玩呀~~~~~~[.A3CF97.]

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~原来和文字沾上边的孩子从来都是不快乐的·····

这句写的最好了。。

原帖由 Nano2009 于 2009/1/3 00:18 发表
这句写的最好了。。

~~~~~~~~~~~~~~~~~敢情你是和啥沾上边儿滴??~~~~~~~~~~~~~~[.BDA6AD.]

原帖由 jie:吢佷箜 于 2009-1-3 00:14 发表

~~~~~~~~~~~~~还能想起什么?~~~~~~~~
   还有  我不喜欢非主流····[.45271.] [.45271.]

原帖由 jie:吢佷箜 于 2009-1-3 00:21 发表

~~~~~~~~~~~~~~~~~敢情你是和啥沾上边儿滴??~~~~~~~~~~~~~~[.BDA6AD.]

我中文不好,,碰不上文字的说。。[.9F3F86]

原帖由 SmileのPandA 于 2009/1/3 00:22 发表
    还有  我不喜欢非主流····[.45271.] [.45271.]

~~~~~~~~~~~~~同感~~~~~~~~~

~~~~~~~~俺也不稀罕~~~~~~~~~~~~~··[.9D6C460.]

原帖由 SmileのPandA 于 2009-1-3 00:22 发表

你别跟这点火.............赶紧走..........

原帖由 jie:吢佷箜 于 2009-1-3 00:23 发表

~~~~~~~~~~~~~同感~~~~~~~~~

~~~~~~~~俺也不稀罕~~~~~~~~~~~~~··[.9D6C460.]
但是  好多90后喜欢撒····   哎  2年就有代沟了···· ···[.6A928.] [.6A928.]