小春网

注册账号
楼主: jie:吢佷箜

[全日本] .明天就上树

原帖由 井上土屋 于 2009/1/3 00:00 发表
不,我要种下一课大树~~~~~~~~~~~~~~~~~

留给自己一片天空,一份快乐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

就跟养小狗狗一个感觉是的...

哈..

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·不懂~~~~~~~[.FD6CDE5.]

原帖由 jie:吢佷箜 于 2009-1-2 23:55 发表

~~~~~~~~~~~~~~呆不住勒~~~~~~~~~~~~我要回日本~~~~~~~~[.1B7C8D6A30.] [.1B7C8D6A30.]

原来如此 都被逼上树了 那就赶快会日本吧 爬树的时候注意安全

LZ的 ID  让我想起了  非主流·····[.E36A8.]

原帖由 開始快樂 于 2009/1/3 00:01 发表
看到上樹有點驚訝!!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~真的快要上树勒~~~~~~~~~[.CA2644A.] [.CA2644A.]

原来和文字沾上边的孩子从来都是不快乐的·····
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
改成.原来和文字沾上边的孩子,都会慢慢快乐起来的.
不就好多了嘛

原帖由 jie:吢佷箜 于 2009-1-2 23:49 发表
躲在某一时间,
想念一段时光的掌纹,
躲在某一地点,
想念一个站在来路也站在去路的人.

有些事情还没有讲完就算了吧,
每个人都是一个国王,
在自己的世界里纵横跋扈,
你不要听我的,
但你也不要让我听你的.
...

原帖由 davidsuly 于 2009/1/2 23:51 发表
说对了 写东西容易滋生忧伤的情绪

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~恩呀~~~~~~~~~~~~

~~~听歌也一样哇~~~~~[.2E99C.] [.2E99C.]

原帖由 santefeso 于 2009/1/3 00:07 发表
呵呵。。。。。。。。。。。。

支持。

~~~~~~~~~~~~给美女回帖的时候呛到好惨~~~~~~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~·[.3D010.]

嘿嘿..

我也是,不懂的事好多哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

慢慢经历过就好了,再回首的时候,还是一个问号~

原帖由 单生公害. 于 2009/1/3 00:07 发表

原来如此 都被逼上树了 那就赶快会日本吧 爬树的时候注意安全

~~~~~~~~~~~~~~~快拉快拉~~~~~~~~~

8号就回去勒~~~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~现在是度日如年哇~~~~~~~

回去了啊...我说电话打不通呢....