小春网

注册账号

[研究生大学院] 请教早稻田的大学院入学。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
明年毕业(本科),想报考09年9月份的早稻田的修士,有经验的前辈,请给点意见
本人有日语一级,英语托业700左右,有JNTO颁发的旅游研修资格证书(大学与日本政府办的交流项目),在日本JTB研修一年。
但是因为是学习语言的,所以没有专业的倾向,想报考早稻田的社会科学研究院,不知道有难度吗?
还有,因为怕申请不下来,想要把早稻田的别科一块申请(毕业证明,成绩证明有两份),这样可行吗?
什么样的意见都可以,希望大家在这里交流一下,我也可以学习一下!
小妹在这里先谢谢了
自己顶一下 等待大家支持哦:)

小妹妹连沙发都占掉了.

你想报哪个教授?

回复 3# yurayura 的帖子

小妹终于把你等来了啊。o(∩_∩)o...哈哈!
我想报国际关系论的多贺秀敏教授的,可行不?

考试是2篇论文,留学生免考英语.到明年9月为止还有很长一段时间,好好复习吧.

教授事前联系不联系都无所谓.

我也有打算考早稻田的,但觉得会不会比较难,还有,我现在不在日本,不知道自己联系教授可行不?
Ps:考10月的研究生的话除了交论文还有考试吗?

你应该不是长沙大学的吧。我有认识的人去年去那公司实习。

国外好象不能直接考早大的大学院的吧.除非办理考试签证.

回复 8# yurayura 的帖子

好像可以接受网上考试的吧。。。

原帖由 yurayura 于 2009-1-4 18:11 发表
考试是2篇论文,留学生免考英语.到明年9月为止还有很长一段时间,好好复习吧.

教授事前联系不联系都无所谓.

哦,就是说我要到日本以后还得再交两次论文呗?
专业课,我没有基础,不考专业课吧?
还有啊,那个教授要求申请提供英语成绩,我那英语成绩是不是太低了,我怕老师不要我啊。
托福我看是没戏了,我考个雅思,早稻田能认不啊?