小春网

注册账号
楼主: 绿林小仙

[穿名堂] 谁来拯救我的脸。。。。。。。。。。。。。。。。

头像被屏蔽

很难过就是用完后会有很强的刺痛感,也可能因人而异,我用时是很痛啦,脸也变得超红,但一般不会超过10分钟。
我以前豆豆很严重,满脸都是,化妆都遮不住,可是用了proactiv大概一个半月,豆豆就几乎全没了,效果是很好的说。
对豆痕是没有效果的。

面膜好像不能天天都用吧,皮肤受不了!

mm给你推荐一个我用过比较好的去痘方法[.154156C5D]
你用普通的盐,弄一点在手心上,然后放点水,弄成浆糊状的那种,然后均匀的把那些盐抹在脸上,注意不要弄近眼睛里,轻轻的按摩一会,应该是1-2分钟吧,然后用清水洗净就可以啦,每天做一次,晚上做我觉得效果挺好的。盐有消炎杀菌的作用,这个对我很有效,不知道适不适合mm的皮肤,mm可以试试看,另外任何方法都是需要坚持的,如果有效的话,mm可以坚持两个星期看看

还有缩小毛孔我以前就用蛋清敷脸了,以前夏天的时候,我是每天弄一次的,我脸上的毛孔是很小的,我觉得对我来说以上两种方法都是很有效的,我是干性皮肤,但是也偶尔起豆豆。希望mm早日搞定豆豆哈[.154156C5D]

原帖由 绿林小仙 于 2008-12-31 02:09 发表

管用是么?
正好刚才看互动有人卖呢。。

http://www.fancl.co.jp/healthy/index.html网站

试试吧,在我看到的评价里都说管用

还有一种可能就是感染病菌了
实在不行,mm去皮肤科看看

头像被屏蔽

原帖由 柏青哥便利店 于 2008-12-31 14:40 发表
不知道mm的豆豆情况
如果是比较多的话,用proactive 很有效果,但是挺痛苦的,尤其是化妆水,会让脸很难过。
不建议喝养命酒,不如喝些酸奶或海藻了的东西比较有效果

挺难过[.F21BC39] 听着怪怪的。。。
昨一女孩跟我说养命酒是日本老太太喝的[.62C7A9]

原帖由 小小丫头 于 2008-12-31 16:50 发表
面膜好像不能天天都用吧,皮肤受不了!

哦,这样啊
那我不用那么勤了

原帖由 也许错了 于 2008-12-31 18:35 发表
mm给你推荐一个我用过比较好的去痘方法[.154156C5D]
你用普通的盐,弄一点在手心上,然后放点水,弄成浆糊状的那种,然后均匀的把那些盐抹在脸上,注意不要弄近眼睛里,轻轻的按摩一会,应该是1-2分钟吧,然后用清 ...

呵呵,谢谢MM
我原来试过
还有点沙疼。。天天整,我姨妈说我腌黄瓜呢[.110C683C]