小春网

注册账号

[穿名堂] 谁来拯救我的脸。。。。。。。。。。。。。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
最近脸上起了好几个痘痘,而且经常化妆感觉皮肤越来越差,毛孔也变大了,还特别爱出油(T字部位)。。卸了妆都不敢见人。。曾经一度嚷嚷着要素面见人,也试着不化妆去上学,虽然大家说没多大区别,就是感觉脸色不好,而且我皮肤发红,长的也不白净。。弄的我都不敢抬头,天天整的跟只大虾是的。。见帅哥美女就低头。。为了改善皮肤,这几天买了好多种面膜敷。。几乎天天都敷面膜。。我看面膜上都写着一周2次左右,我天天这么敷。。会不会不好啊?会有副作用么?会不会起化学反应?会不会整过敏啊???MM们给点意见。。我是不是太过度了。。。
      还有前些日子我也听这里的MM和我同学说的,买了养命酒喝,喝了大概3周左右,每天坚持喝20mL,有时忘了半夜爬起来喝。。不过没什么感觉,有哪位MM也在喝啊?希望交流一下,难道非得喝完一整瓶才见疗效??
原帖由 绿林小仙 于 2008-12-30 18:41 发表
最近脸上起了好几个痘痘,而且经常化妆感觉皮肤越来越差,毛孔也变大了,还特别爱出油(T字部位)。。卸了妆都不敢见人。。曾经一度嚷嚷着要素面见人,也试着不化妆去上学,虽然大家说没多大区别,就是感觉脸色不好, ...

回国看中医

正道啊。。

我这几天看了,在喝药。。真的不一样。

很多都要从里开始调

推荐ラボラボ クールアクネレスジェル(美容液)  绿色瓶子...普通药局就有的卖..

酒窝每个月经前都会股出一两个痘痘.....擦了她马上就可以消灭烦人的痘痘....

MM,那个养命酒是适合体质偏寒的姐妹喝的。MM不要补反了。

1,生活习惯很重要
正常的作息时间,饮食习惯
多吃蔬菜水果,12点之前上床

2,护肤要从清洁做起
卸妆要彻底,不要让有害物质残留在脸上,堵塞毛孔

3,做好保湿工作
清洁脸后,化妆水,乳液,精华液,CREAM

4,特别护理
可以每周2次毛孔清洁(推荐海底绿泥或者碧柔的鼻贴)
想要美白的就贴美白面膜,要保湿的就保湿(这个就看你自己想要什么效果了)

5,食疗
胶原蛋白,使皮肤有弹性光泽
Q10,  防止老化
VC, 美白作用
其他维生素矿物质------加强抵抗力和加快新陈代谢

原帖由 小肆 于 30-12-2008 18:59 发表
1,生活习惯很重要
正常的作息时间,饮食习惯
多吃蔬菜水果,12点之前上床

2,护肤要从清洁做起
卸妆要彻底,不要让有害物质残留在脸上,堵塞毛孔

3,做好保湿工作
清洁脸后,化妆水,乳液,精华液,CREAM ...

说得好好!

我把想说的  说不清楚的  都说出来了。。。

原帖由 凌乱美 于 2008-12-30 19:07 发表

说得好好!

我把想说的  说不清楚的  都说出来了。。。

除了第1条,其他的我都做还蛮到位,哈哈

多睡觉多喝水多吃水果
长包没办法的,到了年纪就会有Nikibi
发质不好的话可能是因为染烫,干脆减短一次,让它重新生长
改变对化妆的依赖

原帖由 Jeenie 于 2008-12-30 18:49 发表

回国看中医

正道啊。。

我这几天看了,在喝药。。真的不一样。

很多都要从里开始调

哈哈
是啊,我原来去同仁堂看了,喝的,抹的都用了,是挺见效的
但是不知道为什么
来了日本以后,突然起了满脸痘痘,过了好久好了,几乎没有痘痘了,偶尔起一个
可是过了1年左右,又开始起一脸痘痘,过一阵子又好了
反反复复的。。
而且身边有好几个MM都有这样的经历
这是咋了。。[.E36A8.]

原帖由 爱笑の酒窝 于 2008-12-30 18:56 发表
推荐ラボラボ クールアクネレスジェル(美容液)  绿色瓶子...普通药局就有的卖..

酒窝每个月经前都会股出一两个痘痘.....擦了她马上就可以消灭烦人的痘痘....

姑娘太谢谢你了[.CA170FA] [.5CA6F3]