小春网

注册账号
楼主: 咿婧

分手后你把它的QQ拖到黑名单了吗?

都怪通信事业太发达, 这个年代除非离开地球 否则决不会出现诀别!!拖进黑名单,还有电邮 QQ群   还有在你空间的留言  -----------晕

曾经拖过黑名单,我觉得因为爱所以才不想看见的。现在是视而不见~~
如果真的放弃了即使挂着。看着他上来下去,也是没有感觉,他活着其实已经死了,死在我的心里了,但是我却不想让他那肮脏的尸体和曾经的回忆留在我的心里,彻底的忘记。

加油。
会遇到更适合自己的。[.670D76.]

Give him up ! Look for a good man.For example...how about me?

(我会找个 你根本没法比的男朋友!!)
你真的摆脱他的阴影了吗?

原帖由 俊先 于 2008-12-31 02:45 发表
(我会找个 你根本没法比的男朋友!!)
你真的摆脱他的阴影了吗?

是呀!分手这10几天  我好象每天在记时一样,好慢!!
和他的事 至少现在每时每刻都晃在眼前!人非草木!!!时间吧!这今天就要回国过年,希望回来后能作到“视而不见”!!!

头像被屏蔽

原帖由 小米津津 于 2008-12-31 11:21 发表
mm好痴情~~~~

我绝不可能等一个人超过一年
男朋友不可以不在我身边1年以上

所以,佩服你,也祝福你

我,   过于恐惧外界无形的伤害,
          极度的缺乏安全感
          对于爱情过度完美纯度憧憬!
          一直以为和除了满腔抱负  什么都没有的他 在一起的爱情 才会是纯度爱情!什么都没有,至少还有他珍惜我!!

他,  至今我还认为他是个善良的人,
         一个只能通过自己  才能改变命运的留日一员
         5年了 ,留日工作了 ,算是黑色日子过去了吧!
         说,会把我当妹妹  会好好爱现在的“她”

!!!!!!!

痛是难免的,努力过好自己的生活吧

原帖由 bovo 于 2009-1-1 14:19 发表
痛是难免的,努力过好自己的生活吧

回家,下个周3就回国过年,其实是疗伤!  在这冰天冻地的“寒”=韩 国,  一直不知道寂寞为何物的我 ,此刻‘寂寞在唱歌’!!!我只想回家----定位我的新生活