小春网

注册账号

分手后你把它的QQ拖到黑名单了吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
爱 ,是什么 我真的弄不清楚! 但我坚定的是 爱一个人 绝不是缺了就找 更不是累了就换!!
和他的5年 远程遥控感情10天前  结束了 ,一直手持遥控的我,前些日子真有点应接不暇!!
他,曾经的“非我不可”和  今天的“会好好爱她” 叫我不得不怀疑,爱是什么呀?有爱的存在吗??
在大阪的他 和在首尔的我 从5年半前的 我们都在  有我也有他的中国
              5年前   我留在中国  他去了日本
              3年半前  我来了韩国  他依然在日本
              “今天”  我大3了  他留日工作了
             到10天前  我被告知 :他要结婚了。

曾经的故事可以作成影剧了 。
              影剧可以写‘剧终’但我们现实生活可没有‘剧终’
              哭也哭过,痛也痛过 --朋友说:这叫重生,重新为自己的没有他的将来 规划一下!!一个把我放下的他 说“要好好爱另一个女人”的他  对于我,已经毫无意义了 毫无留恋了 这就是此刻我的心情  没有气愤 没有伤心 更没有惋惜(把他QQ拖进了黑名单), 有的就是决心: 我会找个 你根本没法比的男朋友!!
              心态总算调整过来了 MSkCkPHZ.jpg [qq]724014665[/qq]

加油。。
心态好,一切事情就好解决。
很多时候,就是一个决定,一个决心而已。
加油!

问世间情为何物。。。

头像被屏蔽

说的对!他曾经也对我说过,要是我真的爱他的话  会放弃这边的一切 毕业马上到日本和他一起奋斗  结果,我不用思考的就可以回复, 我不可以放弃我这边的一切。
         要是,他真的还爱我的话 不会等这么多年 却等不到最后呢  竟要这么早的结婚。
         答案: 爱 真的经不起 时间 空间  的考验呀  我们彼此早就没了爱 ,只是不愿承认而已!!!这样的结果, 最好不过了 也许!!!

是我太理性,还是根本没有真爱过
我不会放弃什么,仅仅因为爱

什么爱哦,都是屁话

楼主加油,加油

重生,说得可真好.....
一切都过去了,迎接崭新的未来....
祝福你.....

拖了!!
发现自己挺不理智的!又哭,又闹,就差点上吊了~!
但结果还是什么都没留住~!
[.34AA3BBFBB] 人生本来就有很多使你成长的小插曲~!
做都做了,错都错了!!相信如果还有下次的话,就一定不会再犯同样的错误了。。。。。

又来个失恋的。也是没禁得住距离的考验阿。