小春网

注册账号
楼主: santefeso

[全日本] 碎碎念。。。

原帖由 santefeso 于 2008-12-28 22:25 发表

你为什么一定要和我扯上关系?????????????????[.78ABE12.] [.78ABE12.]
  分明是你先跟我扯的嘛····[.D5620FC5.] [.D5620FC5.]

看的有些心酸。

原帖由 昔の昔 于 2008-12-28 22:24 发表

您好
我是她姐
或者说是她妈咪
   哦哈哈···  有点雷··[.6A928.] [.6A928.]    姐姐好哈··[.134D2.]

麻小。。。。。。。。。。[.135758.] [.135758.] [.135758.]

有人来冒充你乐。。。。。。。。。。。。。。

默人理我。。。。。闪。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

原帖由 santefeso 于 2008-12-28 22:27 发表
麻小。。。。。。。。。。[.135758.] [.135758.] [.135758.]

有人来冒充你乐。。。。。。。。。。。。。。

谁啊。。。。。。。。。。。。。。。。????????

原帖由 santefeso 于 2008-12-28 22:25 发表

haha
你。。。。。。。。和我。。。想一块去了。。。。。。。。。。。

不过。。。。。。。。。。。。。。。。嗯。。。

我不要酒吧。。我要开个咖啡店。。。。。。。。。。嘻嘻

没事儿。。你那个酒吧我 ...

恩  怕了人多的地方
喜欢海
但一定不要得到
感情好奢侈
有思念就够了
去想象不同它的样子
用不同的蓝与白
已经有1000多天没穿过蓝色了
找不到一款喜欢的蓝
现在的蓝都好清澈
清澈的空幻  恐慌

原帖由 SmileのPandA 于 2008-12-28 22:26 发表
   分明是你先跟我扯的嘛····[.D5620FC5.] [.D5620FC5.]

什么呀。。。。。。。。。。。。。

我考。我77姐在你都敢这么嚣张的????????????????

灭了你,。。看招。。。。。。。[.D5620FC5.] [.D5620FC5.] [.D5620FC5.] [.D5620FC5.] [.D5620FC5.] [.D5620FC5.] [.D5620FC5.] [.D5620FC5.] [.D5620FC5.] [.D5620FC5.] [.D5620FC5.] [.D5620FC5.] [.D5620FC5.]

原帖由 麻夹儿 于 2008-12-28 22:27 发表
默人理我。。。。。闪。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

你是谁啊???????