小春网

注册账号

[全日本] 碎碎念。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

一起住的幽幽回家了。空空荡荡的房子里就我一个人。
把幽幽的床褥里塞满娃娃。盖上被子。让米奇的头漏在外面。
假装幽幽没有走。只是在冬眠。想想好笑。幼稚。
其实是心理恐惧的一种表现。。。

就像这样把们锁好。一遍又一遍的确认。把家里灯都开着。制造家里有人的气氛。
然后一个人呆着。。。。
我只要一没有事情做。一闲下来就愿意想事儿。各种各样的事儿。
五颜六色的。

想希拉里赫克林顿是不是也像正常夫妻一样有性生活。会不会被监视器监视。。
想萨达姆为什么生在伊拉克。。像拉登为什么要做恐怖分子。。
像日本的经济危机什么时候会过去。。老师的爸爸什么时候就可以不用被解雇了。。
想2012年会不会很奇迹的奥运会再次开在中国。。我会不会无意碰到张艺谋。。然后。。哈哈。
想日本男人为什么那么变态。想以前911事件为什么发生在9月11日。。。

想来想去。终于想到自己。。
想自己为什么到现在还是一个人。。
想自己为什么两年前会被最好的女朋友插入做第三者。。
想为什么自己不能像其他女人一样堂堂正正的指着他的鼻子说
你是个贱人。你给我滚。。
想自己为什么哭着和爸爸说。
送我出去。。我想重新活。。

说到了爸爸。又想起了爸爸。。
爸爸很爱我。但是我。其实也很喜欢她。
爸爸不高176。204斤。。好像瘦了。应酬多。肚子大。里面都是青岛啤酒。。。
我总是笑话他说人家怀胎十月的都有解放的那一天。你这下半辈子就带着肚子过吧。

爸爸严厉。非常的。不惯我。但是原则问题绝对保护我。。。

小时候皮。上树爬墙的。。领着一帮小弟弟不疯到晚上八点妈妈叫我。。
坚决不回家的。。。
就因为这个总是挨打。。扫帚。。打屁股。。嘻嘻。疼呀。
我记不清楚了。好像还有罚站的。
最狠的一次是爸爸答应带我到栈桥玩。。。
但是我和小伙伴们在外面玩划地皮呢。。把裤子弄脏了。。
回到家。爸爸直接把我扔床上了。一顿打。。。
这时后来妈妈说的。那年我六岁。。

现在马上26了。20年了真快。照这么算。黄土已经埋到膝盖骨了。。
但是和爸爸的关系从来没有变过。他依然严厉。我依然不着调的。。一定程度上的。。

直到大二。初恋。结束。
还是以不光彩的形式。我承受能力差。
男朋友被自己最好的女朋友睡了。
我最后一个知道的。
但是。我知道了以后出奇的安静了。
我谁也没招。没闹。。就给爸爸打了电话的。
爸爸等我说完。就说了一句话。
你多穿点衣服外面冷。我一个半小时以后到。
那个时候家到我们学校要经过一片海。。

我病了。很严重。医院住了一个星期。
本来血管就细的。还是个新来的大夫。嗯。不过无所谓了也。
反正都是疼。
就这样学校请了一个月假。说是休养。
其实是躲避。

这个时候。爸爸给我说了一席话。
他说。你现在没有驾驶执照。
你开车上路。不撞倒人算你侥幸。
但是你撞倒了。人家要你陪。
你什么都没有。只有交出自己的车。
你是选择去学驾照买一辆新车。还是死皮赖脸的和这个人抢着一辆破车。

我听得懂得听不懂的。我都点头了。
后来爸爸说。好。你去日本吧。我也点头了。

嗯。。我就是这么来日本的。丢人吧。
但是也是从来日本。我学着适应自己。充实自己。
练琴。练画。练英语。做蛋糕。
我要学做一个更优秀的孩子。。

一直以来身边都有这个男人。伟大的。我才可以在难过的时候笑着。
在开心的时候灿烂着。。。

嗯。今天想的时间有点长了。碎碎念得多了。。就此收笔。。

PS今天是父亲节么。。我怎么这么想他。。www

sf..............

我昨天怎么没看见你的?[.D81A0477.] [.D81A0477.] [.D81A0477.]

今天买了本2009年手帐
很干净的白色
呵呵白色的东西 是用来做起点的
你的 礼物
有个人 在东京湾 看着海 可以很浪漫的给我打电话
呵呵 一种满足吧
海  最绅士的情人

原来 很多东西
真的不需要说出来的

人是有思想的动物, 所以才会有烦恼。
想得过多,烦恼越多,呵呵

原帖由 santefeso 于 2008-12-28 22:10 发表
我昨天怎么没看见你的?[.D81A0477.] [.D81A0477.] [.D81A0477.]

喝了一夜酒,
10点才回家...........[.E36A8.]

原帖由 昔の昔 于 2008-12-28 22:11 发表
很干净的白色
你的 礼物
呵呵 一种满足吧
海  最绅士的情人

原来 很多东西
真的不需要说出来的

晚上好..................

开始找着许多问题的渊源
开始让自己 傻傻的不去做事不去想 不懂得思考
开始让美丽的长发落地
开始为新年找个好窝
开始上网找个可以回的帖子
开始为 一个人去查新干线
开始看脸上出现的那颗豆子
开始。。。。

原帖由 昔の昔 于 2008-12-28 22:11 发表
很干净的白色
你的 礼物
呵呵 一种满足吧
海  最绅士的情人

原来 很多东西
真的不需要说出来的

可是我喜欢粉红色的。。能换不?[.9F3F86] [.9F3F86] [.9F3F86] [.9F3F86]

PS不要提电话的事情。
你知道打三遍电话想浪漫却浪漫不了。
多郁闷么。[.8B41AEE.] [.8B41AEE.] [.8B41AEE.]

原帖由 人畜无害 于 2008-12-28 22:12 发表

喝了一夜酒,
10点才回家...........[.E36A8.]

我喝水
yoyo喝可乐
dodo 喝果汁