小春网

注册账号
楼主: aries

[西日本] 明日【09新春聚会委员组碰面会】与会者请进 ★5页添加聚会照片,大菜大肉的给我上!

beng姐:吃的啥好吃的?我还饿肚子呢,睡了一天,白天好多事情都耽误了。

私奔哥:最近瞎忙呢,应该形容成饿着肚子的野猪吧。睡吃喝。。。

小羊姐:今天一直在睡觉,最近手机坏了无缘无故就关机。
        如果打电话可能也接不到。
        哎,本来都臭名远扬,还好久没上了,去了也不起作用阿。。。
        谢谢照顾。。。

原帖由 kevin713 于 2008-12-29 00:21 发表
beng姐:吃的啥好吃的?我还饿肚子呢,睡了一天,白天好多事情都耽误了。

私奔哥:最近瞎忙呢,应该形容成饿着肚子的野猪吧。睡吃喝。。。

如 ...

我反正就是看好你,,观察主要在暗中进行,,平时发言啥的,,,,
不信你问疯子,我跟他提至少3回,,,,,,,,,太不给面子了,,很伤心

四哥,我也好想你!

原帖由 kevin713 于 2008-12-29 00:21 发表

如 ...

[.5CA6F3] ……没看着你,想啊!

kevin713!听听群众的呼声!!!

那个照片里的我仿佛被拉宽1.5倍。。。。。[.4AF0B]

KOF。。。qq上[.4F0CE]

原来,组织和人民一直在惦记着我。。
我代表我以及我未来的媳妇儿们,向大家表示感谢。。。

kof怎么样?看脸很是焕发青春啊。。。

原帖由 SKY.abeng 于 2008-12-29 00:26 发表
那个照片里的我仿佛被拉宽1.5倍。。。。。[.4AF0B]

内个,,,怪我
下次换个胶皮镜头,可以压缩的,保证瘦[.2D12E262]

[.90BFD] 哇哈哈。。。老子又付出了。。。。

原帖由 kevin713 于 2008-12-29 00:27 发表
原来,组织和人民一直在惦记着我。。
我代表我以及我未来的媳妇儿们,向大家表示感谢。。。

kof怎么样?看脸很是焕发青春啊。。。
有福之人啊。。。。。。。。。。。。