小春网

注册账号

[西日本] 明日【09新春聚会委员组碰面会】与会者请进 ★5页添加聚会照片,大菜大肉的给我上!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
多谢大家百忙之中推出时间,共策大计

目的在于落实当天的各项安排,以免慌乱出错

集合时间:7点15分

集合地点:地铁六本松站前1号出口

联系方式:我的联系方式大家都知道吧,聚会报名贴上有

宜しく~~~~

名单如下:

斑竹阵:蜗牛版主夫妇,我
部长阵:组织部长---疯之子1983
              宣传部长:福冈,久留米地区---带你私奔
                               北九州地区---木村唾哉*(因事缺席)*
摄影:福岡KOF
网友代表:工兵,SKY.abeng

file:///C:/DOCUME%7E1/ARIES-%7E1/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot-5.jpg

file:///C:/DOCUME%7E1/ARIES-%7E1/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot-3.jpgfile:///C:/DOCUME%7E1/ARIES-%7E1/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot-4.jpg

另有想参加的朋友
请于明日中午12前联系我或者疯子或者蜗牛
欢迎大家多为聚会提出宝贵意见

另外,我想知道我的拉拉队长---此地无人哪里去了?知情者务必告知,,谢谢哈~~[.2D12E262] [.2D12E262] [.2D12E262]

另外我还想知道长颈鹿大叔哪里去啦???想见你家妞妞[.34AA3BBFBB] [.34AA3BBFBB] [.34AA3BBFBB] [.34AA3BBFBB] [.34AA3BBFBB] [.34AA3BBFBB]

我靠,疯子你行的

原帖由 工兵 于 2008-12-27 20:45 发表
我靠,疯子你行的

??有什么问题??
无所谓,不来就不来,不强求

原帖由 aries 于 2008-12-27 20:59 发表

??有什么问题??
无所谓,不来就不来,不强求

羊姐好冷....

原帖由 工兵 于 2008-12-27 21:08 发表

羊姐好冷....

才不是,,,我以为你遭人强迫,,打算替你出头地。。。[.2D12E262][.2D12E262][.2D12E262]

原帖由 aries 于 2008-12-27 21:20 发表

才不是,,,我以为你遭人强迫,,打算替你出头地。。。[.2D12E262][.2D12E262][.2D12E262]

福冈有您,我真放心。:)

原帖由 工兵 于 2008-12-27 21:22 发表

福冈有您,我真放心。:)

明天这饭局我都不好意思去了,,,
尽力尽力,尽力而已,,,