小春网

注册账号
楼主: 蚊子姐姐

1/18(日)品川区民公園网球+包饺子新年会

原帖由 茉莉小雨 于 2009-1-15 20:27 发表
那大家得事先说好啊,谁去买面粉,买饺子馅的材料,,,如果有不打球的,可否先去店里和面什么的;打球的打完后,就过去帮擀皮包饺子,,,不能影响饭店下午5点开门营业。

大象GG,你那个朋友如果不打球的话,就要 ...

我的这位朋友大家不认识。不过可能有个别朋友见过。
是我刚来日本时的老朋友。可以请他多做点事情。不过他没有去过那家店。
除非我们里面有熟悉的人带他过去。。。

原帖由 大象鼻子 于 2009-1-15 20:55 发表

我的这位朋友大家不认识。不过可能有个别朋友见过。
是我刚来日本时的老朋友。可以请他多做点事情。不过他没有去过那家店。
除非我们里面有熟悉的人带他过去。。。

让我带他去吧。2点左右离开球场。车站附近因该有丝巴吧?

不好意思、我操作錯了、削除了1位新人、
那位新人是用英文名字、我記不得了、
実在対不起、請這位同学再報一次名。

头像被屏蔽

原帖由 kaseisyoji 于 2009-1-16 12:52 发表

茉莉你说的呀 我要看着你把那30个吃完 吃不完就要有惩罚的呀 说好了啊

不好意思 用户名 又错了 哈哈 我是小马啊

piter19okさん
今天早上我因誤操作把你削除了、非常抱欠。
歓迎参加活动、是要在駅等?還是自己找過去?

小马驹儿啊,你都来不了,怎么看我吃没吃啊?
不可以第三者代劳哈。

原帖由 蚊子姐姐 于 2009-1-16 15:41 发表
piter19okさん
今天早上我因誤操作把你削除了、非常抱欠。
歓迎参加活动、是要在駅等?還是自己找過去?

第一次参加活动,人生地不熟的,我还是在駅跟大家会合吧,行车路线已经搞清楚了,期待啊~~~

原帖由 piter19ok 于 2009-1-17 01:22 发表

第一次参加活动,人生地不熟的,我还是在駅跟大家会合吧,行车路线已经搞清楚了,期待啊~~~

12:40請准時到立会川駅、只有1個出口、出来後在駅外面等,

原帖由 茉莉小雨 于 2009-1-17 00:53 发表
小马驹儿啊,你都来不了,怎么看我吃没吃啊?
不可以第三者代劳哈。

那要是我去了 你可要吃呦