小春网

注册账号
楼主: 蚊子姐姐

1/18(日)品川区民公園网球+包饺子新年会

原帖由 大象鼻子 于 2009-1-19 10:56 发表

有阿!蓝蔷等。。。はっはは。
厳重申明: David412 也参与忙活了。。。。

哈哈,开个玩笑,象大哥表介意~~~
就我这包饺子的活,不给大家添乱就不错啦哈哈~~~

真是玩的很开心啊。那么好吃的饺子,因该再多包一些,再多抢吃一些。有机会下次再搞一回吧。

可惜这次没有包饺子 变成了白吃了 哈哈 先给大家拜个早年啦 明年大家万事如意 新年快乐

原帖由 plk 于 2009-1-19 14:49 发表
真是玩的很开心啊。那么好吃的饺子,因该再多包一些,再多抢吃一些。有机会下次再搞一回吧。

坚决支持有机会在包一次!好吃不如饺子嘛!哈哈哈哈!

原帖由 清爽男孩 于 2009-1-19 16:11 发表
可惜这次没有包饺子 变成了白吃了 哈哈 先给大家拜个早年啦 明年大家万事如意 新年快乐

白吃也欢迎,可惜没有说不好吃,那样我们就又可以多吃了!哈哈哈!
好好过年,争取过了年娶新媳妇儿啊! 哈哈哈!

原帖由 plk 于 2009-1-19 14:49 发表

等下次約到2面4時間的11時~15時的場的話、再搞一回、打球打饿了更好吃

原帖由 蚊子姐姐 于 2009-1-19 16:31 发表

等下次約到2面4時間的11時~15時的場的話、再搞一回、打球打饿了更好吃

关键那样就不够吃!要多包啊!哈哈哈哈!

昨天的饺子真是刚刚好的感觉,面的软硬是刚刚好,馅的味道也是刚刚好。真是好吃啊
感谢各位的忙活了,とても楽しかったです~

原帖由 萝卜小丝 于 2009-1-19 21:34 发表
昨天的饺子真是刚刚好的感觉,面的软硬是刚刚好,也是刚刚好。真是好吃啊
感谢各位的忙活了,とても楽しかったです~

如果是萝卜小丝馅的味道那肯定比韮菜味更好吃

原帖由 蚊子姐姐 于 2009-1-19 21:38 发表

如果是萝卜小丝馅的味道那肯定比韮菜味更好吃

呵呵,那天就奉献一把,来个萝卜小丝馅的

不过北方还真有这个馅的亚,也挺好吃的