小春网

注册账号
楼主: 独行

[中日本] 水浒108星和我在名古屋所认识的朋友

原帖由 独行 于 2008-12-26 09:43 发表
除了第一天还算清醒,另2天都是在夜勤回来后赶的。。。

真是有心人啊,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,感动一个,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

谢谢,没机会教你打麻将了[.5CA6F3]

原帖由 目童 于 2008-12-26 09:41 发表
地伏星  金眼彪-施 恩   目童又名暖暖(占个眼字。。。),,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,这也行?,,,,,,,,,,晕
转载请注明出自小春日本留学论坛 http://www.incnjp.com/ ...

没一定的文学功底跟对名著的了解
也是写不出来的...
里里面好多水浒人物不知道啊[.AF0FBC71]

原帖由 大熊轻舞 于 2008-12-26 09:48 发表

也是写不出来的...

。。。。。。可以用百度。。。。。

原帖由 独行 于 2008-12-26 09:47 发表
谢谢,没机会教你打麻将了[.5CA6F3]

别啊,,,,,,,,,,,,,我现在,就会马丽打麻绛的规矩,,,,,,,,,,,,,,,,,用寂寞之星的话,,说,,,,,,,
叫,,,,,,,,,,,,不让"吃"的,,,法则,,,,,,,,,,,,,,,,
除了可以岔,,,,,,,,就没有了,,,,,,,,,,,,,,,,,,,干打,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,这个到是蛮简单,,我学会了,,,,,,,,,,,,,,,,,,哈哈

原帖由 大熊轻舞 于 2008-12-26 09:48 发表

也是写不出来的...

我也有很多都不知道,,,,,,,,,,,,的,晕

暖暖早。。。。。。。。。。。。。

LZ是计划什么时候回去呀!!!

原帖由 独行 于 2008-12-25 12:53 发表

记得你说过小西是小帅哥的。

我冤枉。。。[.370DA5] [.370DA5]
不过您辛苦了,写这么多。。。
勾起了当年我妹妹老给我背108将名单的回忆。。。
ps:俺还喜欢公孙胜,吼吼。。。

原帖由 目童 于 2008-12-26 10:01 发表

别啊,,,,,,,,,,,,,我现在,就会马丽打麻绛的规矩,,,,,,,,,,,,,,,,,用寂寞之星的话,,说,,,,,,,
叫,,,,,,,,,,,,不让"吃"的,,,法则,,,,,,,,,,,,,,,,
除了可以岔,,,,,,,,就没有了,,,,,,,,,,,,,,,,,,,干打,,,,,,,,,,,, ...

你这么学会是片面的。。。
难道你想嫁到南方去?[.43CFAA] [.43CFAA]