小春网

注册账号
楼主: 独行

[中日本] 水浒108星和我在名古屋所认识的朋友

马桶要不要[.8F0E1161E3]

原帖由 独行 于 2008-12-25 15:23 发表
马桶要不要[.8F0E1161E3]

你先准备着
估计到时候你能用的着

认识的人真多........................

哇,差不多写全了啊,厉害[.0E853ADD1] [.0E853ADD1]

怎么叫差不多写全了?

原帖由 amity 于 2008-12-25 16:38 发表
认识的人真多........................

平均每个礼拜都能认识2,3个新朋友。。。

原帖由 独行 于 2008-12-26 09:23 发表
怎么叫差不多写全了?

就是每个水浒里人的后面差不多都有一个中日本的精英相对应啊,哈哈

不是差不多,是全写了。。。。[.8F0E1161E3]

地伏星  金眼彪-施 恩   目童又名暖暖(占个眼字。。。),,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,这也行?,,,,,,,,,,晕
转载请注明出自小春日本留学论坛 http://www.incnjp.com/,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
才看到,,,,,,,,,,,,,,,,原来自己也在里面,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

,,,,,,,,,,,,,,,,,独行大哥辛苦了,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,写了那么多,,,,,,,,,,,花了不是脑细胞,,,,,,,,,,,,,,啊

除了第一天还算清醒,另2天都是在夜勤回来后赶的。。。