小春网

注册账号
楼主: 賞味期限

●●●●●12/20 忘年会总结●●●●●

头像被屏蔽

原帖由 もも水 于 2008-12-22 14:52 发表

[.FBF8BB3D3.] [.C2CCA13A537.] [.A3F4F.] [..060278.] [.0DD42A76] [.84D474E]

这是所有带花的拉[.0F5042]

哈哈 你太可爱了 我这都收下了

头像被屏蔽

原帖由 格蕾丝 于 2008-12-22 13:20 发表
举双手阿

不愧是工科的,知道用负负得正啊。。[.2D2EA467F]
下次你们多过来玩啊[.2E99C.]

我把他们几个送到家,回家都12点40了。。。。[.46E3155]
下次再去白天去

原帖由 賞味期限 于 2008-12-22 10:20 发表
非常感谢参加忘年会的同胞们 大家都辛苦了
玩到尽兴的朋友请举手
没有举手的人私下来找我哈
咱们私下再另设台场来研究你没有玩儿尽兴的原因 呵呵[.13D3A51]
...

师傅,能私下设台场研究玩得尽兴的原因吗? [.1B0CB7]

原帖由 闲人甲 于 2008-12-22 15:21 发表

师傅,能私下设台场研究玩得尽兴的原因吗? [.1B0CB7]

喜欢阿甲喝酒地作风, 热烈的表扬一下

这几天连续折腾来着,,我这老人家骨头都快散架了
PS,23号有人去滑雪吗?

认识了好多帅哥,认识了好多美女。
余愿足矣[.90BFD] [.90BFD]
[.AF61.] 疯狂的感谢赏味姐姐

原帖由 一颗果子 于 2008-12-22 15:33 发表

喜欢阿甲喝酒地作风, 热烈的表扬一下

眼泪啊[.39F1FFB] [.39F1FFB]
果子,啥都不说了,都在酒里呢!兄弟这点儿长处终于有人发现了![.2D12E262] [.2D12E262]

ps,阿甲这名字不错,把杰克和葛蕾丝的最后一个字儿借过来,能整一足球队了 [.2D12E262][.2D12E262]

原帖由 逃之非非 于 2008-12-22 16:01 发表
认识了好多帅哥,认识了好多美女。
余愿足矣[.90BFD] [.90BFD]
[.AF61.] 疯狂的感谢赏味姐姐

新人不敬酒,还没说你呢[.75E40.]