小春网

注册账号

●●●●●12/20 忘年会总结●●●●●

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
非常感谢参加忘年会的同胞们 大家都辛苦了
玩到尽兴的朋友请举手
没有举手的人私下来找我哈
咱们私下再另设台场来研究你没有玩儿尽兴的原因 呵呵[.13D3A51]

表扬名单
姗姗来迟的G队尽管迟到n个小时
还是赞助咱们一次会1w日元的酒水费
大家拍手表示感谢
下次派328和G队用酒精多培养一下感情
争取2w日元的酒水费
请大家支持 谢谢[.CA170FA]

同时感谢中南海的黄先生
为我们赠送了精美的果盘
草莓很好吃 呵呵

中间小插序
在k歌结算时杰克丢了钱包
让大家不禁为他担心半天
第二天在中南海找到
让大家松了口气[.2D2EA467F]
谢谢黄先生为我们保管钱包
也和大家说对不起了
让大家虚惊一场
还有杰克以后不要拿大LV钱包拉风了
这风刮的太大啦 [.B962]

忘年会最终行程大公开
19点------------22点半 中南海 吃喝
22点半------- -24点 富丽华k歌
24点----------------------------天亮 果子 99等人士六本木疯狂的同时
我和我朋友 z  苏三姐 闲人 个里斯6个人在池袋继续了酒坛会
除我朋友以外的同メンバー当日又去yeti滑雪场疯狂了一把[.DD3A398]

最后还要谢谢为大家拍照片的各位
以后能不能给我也多照几张啊 呵呵[.D3AC3]

忘年会已结束让我们共同期待新年会
届时再相聚[.6B90A78]

写 的有点杂请大家凑或者看吧[.02C2354280]

最后强烈要求一下
奶爸,我也写总结了
也个精华贝 谢谢  呵呵

通宵饮酒后又去滑雪。。。
都是牛人啊

原帖由 zhazha 于 2008-12-22 10:24 发表
通宵饮酒后又去滑雪。。。
都是牛人啊

去滑雪是已经打算好的
不过通霄饮酒是予想外[.65F9]

头像被屏蔽

原帖由 賞味期限 于 2008-12-22 10:26 发表

去滑雪是已经打算好的
不过通霄饮酒是予想外[.65F9]

不管是计划内还是计划外,大家真的是很有活力啊![.0340]
我只参加了一次会,回家到头就睡。  [.62C7A9]

钱包找到了?什么记性,原来是在中南海。。。。
不过找到了就好

弄了半天,你们还不是通宵了?[.A38E]

太强大了,JUJU没去滑雪啊。

原帖由 youyou 于 2008-12-22 10:45 发表
太强大了,JUJU没去滑雪啊。

我和youyou可是打包关系[.34AA3BBFBB]

原帖由 骐嘉 于 2008-12-22 10:51 发表

我和youyou可是打包关系[.34AA3BBFBB]

这个MM是谁? 跟youyou哥这么暧昧。[.13D3A51]

原帖由 hayaxi8230 于 2008-12-22 10:56 发表

这个MM是谁? 跟youyou哥这么暧昧。[.13D3A51]

328老师滑雪单板初级班的同级生。
哈哈。