小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 无极向生

[美食一刻] 波城大雪 携俺---------

原帖由 锦瑟 于 2008-12-23 01:33 发表
我觉得那个雪人有点像无极。。。[.110C683C]

哎,,,姐姐,,真让俺无语,,,,
看在都那么  cute   的份上,,算了啊,,,哈哈哈,,

原帖由 bubu 于 2008-12-23 02:43 发表
今年东京很暖和啊,我想年内是不期望下雪了,虽然很想看雪,但是下雪很寂しい的,很冷的,还是喜欢暖暖的冬天,记得去年下雪,骑摩托摔了好几跤啊![.E36A8.]

哈哈哈,,,摩托,,俺可一直不敢挑战啊,,,
自行车还是到日本才学的啊,,,
  太悲惨了啊,,,几乎2天撞一次,,月月进医院啊,,,从头到脚全照遍了,,还给俺美丽的小腿上留下那么深的个伤疤啊,,结果倒是在福冈一撞成名啊,,哈哈,,,所以到了东京以后坚决  杜绝自行车啊,,哈哈哈,,,,

原帖由 无极向生 于 2008-12-23 03:24 发表

哎,,,姐姐,,真让俺无语,,,,
看在都那么  cute   的份上,,算了啊,,,哈哈哈,,

怎么啦,我觉得雪人很可爱的呀

回复 12# 无极向生 的帖子

你还真.....
我以前曾经骑电动车撞过人,把我姑姑撞进医院了.

原帖由 锦瑟 于 2008-12-23 12:47 发表

怎么啦,我觉得雪人很可爱的呀

哈哈哈,,,没事借机 感叹感叹啊,,哈哈,,,
是挺可爱的啊,,哈哈

原帖由 迷迷 于 2008-12-23 12:53 发表
你还真.....
我以前曾经骑电动车撞过人,把我姑姑撞进医院了.

哎,,,我都无语了,,俺骑车上路,,见啥撞啥啊,,,
刚上路只撞死物,,慢慢开始发展成活物了啊,,把人家一下撞飞了啊,,,
和老太太撞得,,她进医院,,粉碎性骨折啊,,呵呵,,,住了几个月院,,
孕妇还好只是碰了碰啊,,哈哈,,除了小孩,,都撞遍了啊,,,
临着离开福冈前还和汽车亲了一下,,最后对方给赔了几万,,NND,,赔的那么少啊,,,
  哈哈,,,俺自己还飞出去几次啊,,哈哈,,还是好几米,,整个一飞人再世啊,,还是一飞就是马路中间,,还来个绿灯啊,,,
  哎,,太坎坷了啊,,,
  这神社也去了,,交通安全也求了不少,,最后,,还是一样啊,,哈哈哈,,,
  以后开车,,还有点后怕啊,,哈哈

头发和以前不一样了

[.F7A9] [.F7A9] [.F7A9]

哈哈哈,,是啊,,剪掉了啊,,,总比掉光了好啊,,哈哈,,

头像被屏蔽

[.A4D3E.] 我们这好久没看到雪了