小春网

注册账号

[美食一刻] 波城大雪 携俺---------

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
  连续3日的  波城  大雪,,,俺也携俺的圣诞雪人来给咱美食辛辛勤勤的同仁们,,带来了来自远方的----------祝福,,,
   预祝,,携手共进的革命同志们,,快快乐乐过圣诞,,,在即将来临的一年里,,欣欣向荣,,诸事皆顺顺利利,,美美满满,,,
  希望,,咱这的 光棍棍(bubu) 光妹妹 们,,早日找到自己的幸福。。 IMGP2383.jpg
  祝福,,结了婚的 甜蜜佳藕 们,,,更加黏黏蜜蜜。。
   盼望,,有孩子的辛勤的父母们,,健健康康,,和和美美,,你们的爱儿爱女们,,也 快高长大。。
  祝愿,,咱美食,,在新的一年里,,也能屡创佳绩,,新的版友们也像大海潮汐般涌来,,永远潮满不落,,,料理创意也是层出不穷、、、
  总之,,就是万物皆变,,越变越美,,在这里男人更帅,,女人更美,,,,哈哈哈哈哈哈。。。

编后语: 词已将穷,,但丹心可表日月、、
  在这里永远都是那么温馨,,,
   (最后同志们,,也别忘了,,顺便祝福我一个啊,,,我也是孤家寡人长住边疆,,孤独啊,,哈哈哈,,,,) IMGP23831.jpg

更多美丽雪景尽在:http://www.incnjp.com/viewthread.php?tid=692754&extra=page%3D1    生活照片 中。。。。。。。

好久没堆过雪人啦.真是好怀念啊

好可爱呀,好久都没有看到雪了,真是怀念小时候的冬天,

妖 你这个照片真可爱哈 你抱着雪人不冷么?

好大的雪啊~
不知道东京今年还会不会下。

我觉得那个雪人有点像无极。。。[.110C683C]

今年东京很暖和啊,我想年内是不期望下雪了,虽然很想看雪,但是下雪很寂しい的,很冷的,还是喜欢暖暖的冬天,记得去年下雪,骑摩托摔了好几跤啊![.E36A8.]

原帖由 毛毛虫丫 于 2008-12-22 10:09 发表
好久没堆过雪人啦.真是好怀念啊

哈哈,,大蜜蜂真捧场,,,俺2个帖子,,,,都来了啊,,哈哈哈,,

原帖由 shenyi 于 2008-12-22 16:34 发表
妖 你这个照片真可爱哈 你抱着雪人不冷么?

哈哈哈,,,猫咪啊,,你说那,,哈哈,,,当然冷了啊,,那时衣服都湿了啊,,哈哈

好大的雪啊~
不知道东京今年还会不会下。

东京下的每次都是那几片,,好可怜啊,,哈哈
英国应该会下得很大吧,,哈哈