小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 无极向生

[美食一刻] 谁敢说你拍的照片好烂!!!!!!!

俺用的就是这个软件!而且还用的是最傻瓜的,我一般就点那个自动,就算编辑好了。。。[.E1C3F8.]

わたし 使っているよ

はははぁ。。。。。。。。

原帖由 shenyi 于 2008-12-22 16:37 发表
又出来吓人了

看你这可爱的小猫,,,不吓吓,,可惜了啊,,哈哈,,

原帖由 外村Miyabi 于 2008-12-22 19:04 发表
俺用的就是这个软件!而且还用的是最傻瓜的,我一般就点那个自动,就算编辑好了。。。[.E1C3F8.]

哈哈哈,,那也太傻瓜式了啊,,,有的时候还是要看光和颜色啊
  你没进他那个  官方论坛看看啊,,,很不错啊,,哈哈,,很多教学啊
最可惜是做水印文字不可以啊,,,,功能还是少了啊,,,

原帖由 小树呆熊 于 2008-12-22 22:34 发表
はははぁ。。。。。。。。

哈哈哈,,在俺的带领下,,,看样要刮起一阵怪异 鬼怪风啊,,哈哈哈
你要是不嘟嘴,,,改张大嘴,,把舌头在做红点就好了啊,,哈哈

我也大概用了一下有优点就是照片颜色的编辑比较多,很喜欢他能显示照片的全部情况,文字处理就比较困难了!
还有,它还把我用的其它软件给鼎下去了!有点霸道的感觉,
总的来说,还要花时间去钻一钻才能熟练啊![.E36A8.]

原帖由 bubu 于 2008-12-23 04:17 发表
我也大概用了一下有优点就是照片颜色的编辑比较多,很喜欢他能显示照片的全部情况,文字处理就比较困难了!
还有,它还把我用的其它软件给鼎下去了!有点霸道的感觉,
总的来说,还要花时间去钻一钻才能熟练啊![.E36A8.]

哈哈,,现在的软件真是一个比一个霸道的啊,,,你去他  那个官方网站看,,,在侧边栏,,直接就连接进去了啊,,,那上面很多教程啊,,,
  他这个缺点就是没什么处理文字和形态的功能啊,,主要就是颜色,,和装饰啊,,,这个挺遗憾啊,,,
  在官方上有教如何用ps做 水印,,然后再用这个加在照片上啊,,我先太麻烦,,就没能 啊,,哈哈,,,功能太少啊,,,