小春网

注册账号

[美食一刻] 谁敢说你拍的照片好烂!!!!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
给同志们推荐一个既简单又实用的【PHOTO 处理软件】=【光影魔术手】,,,超傻瓜似的处理技巧,,让每个人都能拥有自己的 专业相片暗房,,,
  每次都觉得自己做的还不错,,可是一拍出来那个效果就是一个伤心啊,,,昨天经bubu 同学的提示,,找到了这个软件,,今天是过以后感觉真的不错,,很适合我这种傻瓜式的人用啊,,哈哈,,再也不用为了效果而发愁了啊,,同志们都来试试啊,,让美丽不再是独一的。。。
让咱美食的pp,,张张经典绝伦,,,
这是下载的地址:
http://www.skycn.com/soft/26063.html

提示:因为是简体中文的,,所以需要把你的系统默认语言也改成简体中文,,否则,,出来的一部分会是乱码,,(无病毒,,可以安全使用)。

这是,,刚才小试牛刀的一张 示例:

原图:
PS 后的效果图(初试,,技术还很不成熟):

自己感觉还不错啊,,哈哈,,,

再来张【天空】的,,个人感觉这个比较难啊,,
合并以后变得有点小啊,,,
再来张刚改的吓人的啊,,,原图给覆盖了,,所以只剩修改过的啊,,,
IMG_0002 (Large).jpg
真的觉着,,修改了是差了很多的啊,,,

顶了,已经在下了,再问一下做小图,4和1的怎么做?

原帖由 迷迷 于 2008-12-20 08:49 发表
顶了,已经在下了,再问一下做小图,4和1的怎么做?

哈哈,,功能栏分 顶端 和 右侧,,,
  【小图】的话在顶端的功能栏里 找到 【缩放】,,那个用起来很简单上下调你想要的尺寸数字即可,,提示:你可以把图缩小后另存为,,然后按一下撤销键,,既可以再编辑之前的大图,,方便。。。
  【4和1】的,,在右侧给你功能栏里选【便捷工具】,,然后右侧最底下那个【多图组合】应该就是啊,,哈哈
功能挺多的说啊,,俺也是在摸索当中啊,,哈哈哈,,,

最后一张好恐怖啊
我喜欢没有经过加工的照片,真实.嘿嘿

最后那张是不是姥姥在睡着的时候照的呀[.2D12E262]

太吓人了,
最后的,
天啊。。。。

原帖由 毛毛虫丫 于 2008-12-20 14:18 发表
最后一张好恐怖啊
我喜欢没有经过加工的照片,真实.嘿嘿

以前俺也是啊,,,
哈哈,,但明明是颜色很漂亮的东西,,因为相机或技术问题,,拍出来的,,不是泛黄,,,就是颜色不鲜艳而导致的失真,,,
就感觉自己白忙了一场啊,,,,所以啊,俺一般只会矫正颜色,,不会,夸张的连型都给改了啊,,,看了可是舒服多了啊,,哈哈哈,,,,

回复 7# 无极向生 的帖子

那倒是
关键是我懒得修
所以一般都是俺家家长拍

哈哈哈,,不过这个超简单地说啊,,,一开始俺也是好懒啊,,,
这个还有论坛,,可以交流心得,,挺好的啊啊,,哈哈

又出来吓人了