小春网

注册账号
楼主: 格蕾丝

万座------REMEMBER OR FORGET

原帖由 杰克 于 2008-12-19 20:07 发表

写的不错----  让我好感动   我决定敬你3杯----

好啊,我一杯你三杯[.713215C.]

TO ALL[.134D2.]

SO NICE TO MEET U HERE。。。。。。
LETS HAVE AN AMAZING WINTER。。。。。
GOODNIGHT AND SEE U TOMORROW

又一个才女[.18155626] [.18155626]

受精~~~[.E36A8.] [.E36A8.] [.E36A8.]

原帖由 longjing.hz 于 2008-12-19 21:53 发表
请允许我以批判的眼光看问题。

写的啥?
一点都看不懂!

这个和拉萨有关系吗?lz是拉萨人?

难道这就是新的实(诗)力派?

谁允许你了..谁都没允许就说啊.这么没礼貌呢.上来就批判我们.小丝...你想好了么???啊???

就算他写的再不好.你算嘛啊???你说说是嘛??

真想跟你说一句英语..但是不会..谁来告诉他一下...滚....英语怎么说...

顶一下有创意的作品。

为啥我就写不出来这么有诗意的文字呢[.5F1CB22.]

原帖由 kei_0513 于 2008-12-22 16:09 发表
为啥我就写不出来这么有诗意的文字呢[.5F1CB22.]

谁叫你读书时候就想着泡帅锅[.4C11C.] [.4C11C.]